а ты только о себе не рассуждай.парам вообще то и по 16 лет бывает.какой секс.детишки еще.и вообще.куда торопиться
дык я ж не о детишках говорю. И потом в 16 тоже секса хочется тут дело в другом-чувствуют что не готовы.
~Honey_girl~
( off
)
(
19:26 18-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
например если девушка девственница и не хочет пока этого лишаться
не хотеть лишаться девственности и не хотеть физического контакта это разные вещи.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:00 19-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
не хотеть лишаться девственности и не хотеть физического контакта это разные вещи.
ну так обсуждаем то не поцелуйчики-обнималки,а именно физическую близость
~Honey_girl~
( off
)
(
12:47 19-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну так обсуждаем то не поцелуйчики-обнималки,а именно физическую близость
так а зачем тогда девственность в пример приводить?.hm.
[ред.
~Honey_girl~
19-05-2011 в 12:50] *ЛаВиНа*
( off
)
(
13:03 19-05-2011
)
так а зачем тогда девственность в пример приводить?.hm.
идет в гости к парню девушка девственница,хочешь сказать что идет с целью ее лишиться?не факт,я бы даже сказала далеко не факт...так же и у других,не обязательно прийти к парню в гости и лечь с ним в кровать
Dnepr2
( off
)
(
22:56 19-05-2011
)
Зачем ходить домой? Лучше погулять-полезно для здоровья. Идти на свидание и думать 'щас мы съедим по мороженку и будет секс' это ужасно:(
что здесь ужасного то? :) гг а секс кстати тоже очень полезно для здоровья, а не только прогулки на свежем воздухе Гг
Dnepr2
( off
)
(
23:01 19-05-2011
)
Цитата: линушка
блин.ну его и год может не захотеться : )че все время по лавочкам в сквере шухериться?
то есть как это целый год секса может не захотеться? =-0 Секса хочется постоянно, каждый день... И даже несколько раз в день!
Dnepr2
( off
)
(
23:23 19-05-2011
)
А у меня были случаи когда секс с девушкой был именно на первом свидании :) сейчас вы ребята приколитесь... Короче один раз так было что я вообще никуда девушку не приглашал на первом свидании и даже и не угощал ее ( не успел просто гг) просто гуляли. И она меня пригласила к себе домой где и всё произошло само собой. Девушка не шлюха, хорошая! .ok.
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:06 20-05-2011
)
Dnepr2, =-0 смелая какая девушка:) А чего это она так? Обаяние обаянием, но чтобы на первом свидании, и домой...
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)
( off
)
(
07:24 20-05-2011
)
Если девушка нормальная,а не лёгкого поведения,то ты её приглашай куда угодно,всё ровно ничего не будет!