Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Тайна на двоих [ConSoL]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ConSoL ( off )
( 22:52 14-05-2011 )
Стянул с себя брюки и белье,сел на диван она сверху, раздвинул ее стройные крепкие ноги, и начал ласкать пальцами,одновременно посасывая грудь и сжимая попу..как она стонала!затем она начала медленно опускаться на него..головка вошла в горячее нутро,всё глубже глубже,быстрее и медленнее..глубже и совсем чуть чуть..я держал ее за попку и начал жестко насаживать на член,ощущая ее горячую и скользкую плоть

ConSoL ( off )
( 22:57 14-05-2011 )
Ее крики нарастали,пальцы впились в мои плечи,я кусал её грудь и ускорял ритм..вошел в нее полностью и решил поменять позу. Положил её на постель,задрал ее ноги на плечи и начал глубоко и бешено входить в нее,она царапала спину,сжимала бедра,я целовал ее шею,губы..стоны..крики..снова посадил ее сверху

ConSoL ( off )
( 23:01 14-05-2011 )
И снова бешеный ритм..Золот,давай сзади?предложила она, я согласился. Наклонил ее к дивану и медленно вошел,ощущая каждый пылкий сантиметр её желания..и начал движение,она громко стонала,я прижал ее к спинке,схватил за грудь и меня настиг оргазм..обессиленные мы опустились на диван..я вспотевший обнял ее,она улыбнулась,и прилегла на мое плечо

ConSoL ( off )
( 23:06 14-05-2011 )
..она просила не провожать ее..а через 2 дня я пригласил ее на ужин,она ответила что не придет,он вернулся. Я запомнил её..и часто вспоминаю..ее непорочность и дьявольскую соблазнительность..ее детский запах и недетский характер..ее привычку мерзнуть и разгоряченное тело..мы сейчас не общаемся,только иногда..когда нам плохо,по интернету. Изменять ему она отказывается. Она самая необычная девушка в моей жизни.

ConSoL ( off )
( 23:06 14-05-2011 )
Конец

[deleted] ( off )
( 08:23 15-05-2011 )
Мне нравится))

[ВрЕдНаЯ~СуКа] ( off )
( 15:15 15-05-2011 )
Это в реали было?

ConSoL ( off )
( 22:01 15-05-2011 )
Цитата: [ВрЕдНаЯ~СуКа]