Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Тайна на двоих [ConSoL]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ConSoL ( off )
( 22:10 14-05-2011 )
И снова она..сердце ёкнуло..улыбнулась,опустила глаза..рядом он,мой лучший друг. Бывший. Заметив его злой взгляд сделал безразличную мину и поздоровался. В эти секунды в мозгу пролетали ее смех..мягкие жесты..милые черты лица..робкие поцелуи..горячие губы..нежная шея..сплетение тел и спокойное дыхание на моем плече. Улыбка,мягкие волосы,запах ребенка, от нее пахло детским молочным запахом:)

ConSoL ( off )
( 22:13 14-05-2011 )
И слезы..разочарования в нем, в том который сейчас с ней,вернулся..горькая ухмылка скользнула по губам. Тогда наверно мы оба бежали от наших отношений, от ссор, истерик, обязательств. Ничего не требуя,просто вместе. Просто поддержка и понимание, спокойствие и надежность. Ты меня не предашь? - Ни за что.

ConSoL ( off )
( 22:17 14-05-2011 )
Он - мой лучший друг. Она - его девушка. Уже полтора года. Я расстался со своей. Она с ним. Просто. Случайность. И как бывает две раненые души ищут поддержки, и мы ее нашли,в друг друге. Сначала просто интернет,интересно,она читала мои мысли,немного пугало это, но в то же время и завораживало
[ред. ConSoL 14-05-2011 в 22:18]

ConSoL ( off )
( 22:22 14-05-2011 )
Потом встречи, гуляли, болтали, смеялись. Иногда она дрожала от холода,а я пытался согреть ее нежные пальчики. Планы на будущее,она мудра, и в тоже время с ней так легко и уютно. Она боится высоты но вместе со мной поднялась на крышу 14 этажа и восхищенно рассматривала город. Там я ее впервые обнял,вдохнул ее запах,и почувствовал спокойствие,гармонию жизни

ConSoL ( off )
( 22:28 14-05-2011 )
Я много раз приглашал ее к себе. Отказывалась, то работа,то дела. Однажды когда мы гуляли, она натерла ногу до крови,дом мой был рядом,до аптеки далеко, пригласил к себе, подумала и согласилась. Тогда в ее глазах было сомнение,страх,мысли о моей девушке,вернувшейся на тот момент,о моем рассказе о друге,ее бывшем парне,что он на карате ходит и быстро нашел себе девушку. Он ее огорчил. Даже настроение пропало

ConSoL ( off )
( 22:30 14-05-2011 )
Наверно после этого она и решилась. Улыбнулась,пряча переживание,крепко и решительно взяла меня за руку и мы направились ко мне. В квартире мы посмотрели пару новых клипов, выпили чай с лимоном и перешли в мою комнату

ConSoL ( off )
( 22:33 14-05-2011 )
Она дрожала..тогда я не понял что она просто нервничала,обнял ее,укрыл пледом,а потом поцеловал..первый раз..она ответила..сначала робко..потом пылко и вот уже мои руки скользили по ее одежде,она обхватив мою шею обжигала горячими поцелуями

ConSoL ( off )
( 22:36 14-05-2011 )
Дыхание будоражило,возбуждало..я скользнул руками под футболку, нащупал кружевное белье,и мягкую небольшую грудь,губы вслед за руками изучали ее теплую кожу,вызывая мурашки по телу

ConSoL ( off )
( 22:42 14-05-2011 )
Снял футболку,белье и крепко сжал её упругую попку через джинсы..тихие вздохи..мое тело горело..покусывая она спускалась от губ вниз..до ремня попутно расстегивая рубашку..мне хотелось сорвать с нее одежду и поскорее насладиться ее стройным и гибким телом..

ConSoL ( off )
( 22:47 14-05-2011 )
Вдруг она набросилась на меня,кусая губы и лаская через брюки возбужденную плоть..по звериному вонзая ногти в кожу..я обхватил один мягкий и теплый сосок губами и начал ласкать его языком попутно шлепая её попку и гладя вторую грудь. Она выгибалась,шпильки выпали и волосы рассыпались по плечам..я поставил ее на пол сам стал рядом и начал снимать с нее джинсы,она наблюдала, потом трусики и вот она голая,такая горячая,желанная

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Тайна на двоих [ConSoL]
На главную
© s.sasisa.me