Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Огни и блики(IDM) [Draft7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Draft7 ( off )
( 22:17 19-05-2011 )
Дома я первым делом зашел на ее страницу.Смотрел фото.На одном из них на ее столе лежала книга.
"Безконтактный" прочитал я.
Конец второй части.

Draft7 ( off )
( 20:26 21-05-2011 )
Третья часть:"ambient".
Автобус заполнен полностью.Темный зимний вечер,большая скорость,за окном то и дело мелькают огни-фонари и рекламы,гаражи и заправки,заводы и садоводства.Они проносятся как линии света,или может это мне так кажется?Кто ведет оживленную беседу,кто то почти спит.Но мы не с ними.Даша стоит напротив меня.Это наше место уже несколько месяцев-у заднего колеса если можно описать наше расположении словами.Мы стоим всю дорогу.Но устаем не от этого.

Draft7 ( off )
( 20:31 21-05-2011 )
Сегодня занятия закончились рано.Даша долго предлогала куда нибудь сходить ,в результате мы гуляли в парке и зашли на конкурс ледовых фигур.Когда мы уходили было уже темного и включили подсветку.Ледовые фигуры приобрели цвет.Это бы на мои взгляд неоригинально,а даша сказала что это красиво.Ее понятия красоты порой удивляли меня.

Draft7 ( off )
( 20:33 21-05-2011 )
Она замечала следы красоты там где я их даже не думал искать.Узоры на асфальте,заброшеные здания,какие то странные игрушки в лавках сувениров.

Draft7 ( off )
( 20:36 21-05-2011 )
Наверное это уже было заметно -мы пара.Но что будет дальше я не знал.Мы ни разу не целовались даже.Неужели можно быть такими холодными?Я думал об этом когда ее не было рядом.Когда она была рядом я уже не мог думать ни о чем. Я просто смотрел на нее.

Draft7 ( off )
( 20:42 21-05-2011 )
Автобус ехал в темноте,освещая себе путь парой тусклых фар.А мы стояли и слушали музыку.Сложные узоры электроники вились без пауз в стереорежиме.И то что не слышал я слышала она.Порой мы касались друг друга,иногда когда народа было много стояли так близко что между нами был сантиметр.Автобус тресло и мы прижимались друг другу.Пару раз даша засыпала обняв меня.Это трудно описать словами.

Draft7 ( off )
( 20:46 21-05-2011 )
Наверное вы видели схему работы призмы-цветные лучи радуги заходят в нее и выходит один белый свет.Вот и тут.Вибрация,музыка,странные чувства из стыда,страха,боязни,желания,ощущения ласки и прохлады,нежность и осторожность,случайность,огни и блики,полоски света за окном.Все это проходило через нас и выходило в виде чего то необяснимого.Неужели это транс?Или что то намного большее?

Draft7 ( off )
( 20:48 21-05-2011 )
Однажды в выходной они сказала-Я тебя люблю.И у нас больше не было слов.Мы просто взялись за руки.
Странное состояние казалось мне аномальным.В автобусе я совсем забывал про все.Была лишь она и я.Когда я копался в интернете на эту тему то всегда встречал ссылки на тему тантрического секса и каких то возвышеных техник.

Draft7 ( off )
( 20:51 21-05-2011 )
Даша часто говорила что это что то необычное.
Но мне не хотелось грузить ее вопросами.Я и сам понимал что словами это не объяснить.
Но вот в один солнечный день декабря в газете появилось сообщение о том что автобусные перевозки студентов возобновляются.

Draft7 ( off )
( 20:56 21-05-2011 )
Появление прежнего вида транспорта изменила многое.Теперь мы ездили сидя.Я залил в плеер инди рок и никак не мог привыкнуть что тех прежних ощущений уже нет.Даша ехала рядом со мной.Но того состояния уже не было.Появилось другое,теплое и уютное.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Огни и блики(IDM) [Draft7]
На главную
© s.sasisa.me