Draft7
( off
)
(
21:45 14-05-2011
)
Я еду и думаю-автобусы отходят четыре раза а значит я могу спокойно ездить на них в любую смену.Это же классно!Тем более бесплатно!Доехав до проходной я выйду последним и встану перед заводом.Автобус уедет а я пойду в институт.
Draft7
( off
)
(
21:48 14-05-2011
)
Наверное вы спросите "тут одни автобусы а где эро?".Ну я медленно подхожу к этому.Хотя автобусы еще будут.
Пожалуй сейчас я могу сказать что вступление окончено и можно начать сам рассказ.
Draft7
( off
)
(
21:54 14-05-2011
)
Огни и блики
Я стоял у крыльца института и смотрел на мертвое осеннее небо.По асфальту прыгали воробьи ,на крыльце почти не было народу.Спокойствие царило и во мне.Издали увидев толпу одногруппников я даже улыбнулся-я приехал всех раньше.Они подошли к крыльцу и один из них-самый веселый,Саня сказал"Пингвиноид,ты что такси нанял?Приехал всех раньше..давно здесь?"
Я лишь утвердительно кивнул.Мои взгляд внезапно переключится на девушку из соседней группы-Дашу.Я знал только ее имя.
Draft7
( off
)
(
22:00 14-05-2011
)
Она всегда привлекала мое внимание тем что была одета как приличная девушка.Именно так.В ее одежде не было пошлости и гламурности.Она одевалась строго.Но эта строгость была милой и спокойной.Ее пиджаки и юбки,платья все это было спокойным и осторожным по цвету.Она производила впечатление серой мышки которая может завоевать весь мир если захочет.Этот стиль одежды так хорошо дополнял ее красоту что я постоянно на нее пялился
Draft7
( off
)
(
22:12 14-05-2011
)
Она меня даже не замечала.Ее черные глаза мне очень нравились.Я видел ее фото в местном альмонахе.Она была прекрасна.Мы никогда не встречались взглядами.Но я видел ее очень часто.Про нее никто ничего не говорил.И я ничего о ней не знал.
Draft7
( off
)
(
22:14 14-05-2011
)
Я отучился и поехал домой.Уже темнело.За окном то и дело пролетали какие то огни и блики.Плеер заглох. Я думал о том что мне все таки повезло.А за окном по прежнему летали яркие точки.И тут я увидел черные тени какого то завода-столбы,опоры,трубы,краны.
Draft7
( off
)
(
22:15 14-05-2011
)
И тут я увидел черные тени какого то завода-столбы,опоры,трубы,краны.Я чувствовал какую то динамику.Это было красиво и интересно.Динамика захватила меня,вибрация от автобуса пронизывала тело и вид за окном продолжал удивлюсь своим рисунком и необычностью.Всего лишь вечер и автобус.Но такие эмоций.И тут я понял что динамика это музыка из плеера -она просто нарастала и достигла пика.
Draft7
( off
)
(
22:21 14-05-2011
)
Дома я залил в плеер все альбомы что недавно купил.Эта необычная музыка хорошо подходила для моей жизни в тот момент.
Я начал ездить на занятия на служебном автобусе.
Не знаю почему но это стало интересно моим сокурсникам.Они пытались узнать на чем я езжу поскольку электрички их тоже не радовали
Draft7
( off
)
(
22:25 14-05-2011
)
Приехав я ждал своих одногруппников на крыльце.
Для них было загадкой почему я появляюсь раньше всех.
У тебя машина?ты снял квартиру?версии было много.
Но вот однажды когда я стоял на крыльце ко мне подошла она.
Draft7
( off
)
(
22:29 14-05-2011
)
Темные длинные волосы ,черные глаза которые я так давно хотел увидеть...я заметил ее еще вдали.
Я не сильно разбираюсь в верхней одежде.Наверное на ней было одето пальто.Черное,серьезное.Такую одежду часто носят деловые люди.По крайней мере мне так кажется.И конечно красивые сапожки-тоже черные.Образ для модного журнала.