Draft7
( off
)
(
20:10 14-05-2011
)
Попробую включить свои мозг,хотя знаю что он уже давно забыл что такое написание рассказов.
Романтическая история в общем то
Draft7
( off
)
(
20:24 14-05-2011
)
Вы никогда не думали почему так получается-ты живешь в одном городе-а поступаешь в институт в другом.Заканчиваешь его в одном а работу находишь в другом?Почему так?
Я учусь в соседнем городе.Крупном и известном на всю страну.А живу в городе спутнике-маленьком и никому в общем то не нужном.И каждый день я еду на занятия.У меня есть целый час что бы подумать.Точнее был.
Draft7
( off
)
(
20:29 14-05-2011
)
Но по порядку.
Раньше я ездил на занятия на нормальном автобусе.Большом и современном.Сидя.Но вдруг случилось мерзкое событие-фирму перевозчик лишили лицензии.И теперь мне оставалось лишь одно-ездить на занятия в электричке.Третий курс был сам по себе был сложным а теперь еще и добратся до института стало не очень удобно.
Draft7
( off
)
(
20:46 14-05-2011
)
Я пробовал уже пару раз ездить электричке .Мне было там ужасно неуютно.Полно пьяных.Гопники.Парочки которые лижут друг друга у тебя перед носом...в общем это был явно не мои транспор
Draft7
( off
)
(
21:10 14-05-2011
)
И вот сидя дома я думал что делать дальше.Учится на дому-списывать конспекты у знакомых и ездить лишь на сдачи,искать людей на машинах или может вообще бросить это дело?Или все таки ездить в ужасных электричках.Мои раздумия снова зашли в тупик и я пошел к своему другу.Он работал в музыкальном отделе и всегда знал чем занять меня.
Draft7
( off
)
(
21:15 14-05-2011
)
Мои плеер снова заглох.Я все хотел купить новый,но денег не хватало.А мои друг хвалил его и говорил что там хороший звук и хорошая навигация.
Я зашел в магазин и почувствов тепло снял шапку.Этот сентябрь был холодным.Хотелось чего то нового,украсить эту пору звуками прекрасной музыки.Поэтому я снова тут.Дима продает диски уже три года.Я только подошел к его отделу как передомной уже лежала стопка дисков.
Draft7
( off
)
(
21:24 14-05-2011
)
-Привет
-Привет.Давно тебя не было поэтому накопилась гора дисков.Никто не берет.
-Это вроде не рок
-Это ldm
-Замороченая электроника?
-Да.
-Давай.
Я еще час простоял у отдела и обсудив все выходки музыкантов которых мы слушали пошел домой.Дома я включил первый диск и от нечего делать затеял уборку.Я нашел коробку со всякими интересными вещами и стал в ней рытся.Музыка нагоняла тревогу своей необычностью
Draft7
( off
)
(
21:34 14-05-2011
)
Более того мне показалось что она напрямую повлияла на мое настроение-мне стало легче.И тут в куче брелков,батареек и всяких безделушек я нашел свое старое проездное удостоверение.Мне дали его когда я проходил практику на втором курсе.Я ездил на завод на автобусе.А этот завод находится как раз через квартал от моего института!В голове сразу появилась мысль-попробовать проехать на нем.
Draft7
( off
)
(
21:38 14-05-2011
)
Более того-это была просто карточка без срока давности.И не одна а две-вторая досталась от моего друга-его отчислили и он оставил ее мне.А сдать я их забыл поскольку заболел.
И вот я уже еду в служебном автобусе-забитом до краев рабочими,стоя,смотрю в окно и слушаю странную электронику
Draft7
( off
)
(
21:42 14-05-2011
)
Это лучше чем электричка.Старый "Львов"мягко едет и мне интересно смотреть на пейзаж за окном,лес который захватила осень.По сути это удостоверение мне не нужно-его все равно не проверяют.Я учусь со второй смены и как раз успеваю на автобус обратно.
[ред.
Draft7
14-05-2011 в 21:43]