Draft7
( off
)
(
22:33 14-05-2011
)
Она подошла ко мне и сказала:
-Привет.Я Даша.
-Я Марк.
-Ты всех раньше приезжаешь?
-Выходит что так.
-На электричке?
-На автобусе
-Их же нет вроде...
-Служебный автобус завода.
-Ааа...
Draft7
( off
)
(
22:45 14-05-2011
)
-а ты на электричке?
-Да.Мне не по карману такси.
-Понятно.
На следующий день я шел на автобус и смотрел себе под ноги.Остановка автобуса находилась в особом месте-рядом с памятником ленину,возле парка.Напротив был дом.А рядом остановка обычного транспорта.Не знаю почему но я пристально стал рассмотривать выходящих из маршрутки пассажиров.Среди них была Даша.Она выглядела грустно и тихо шла в сторону дома.
Draft7
( off
)
(
22:51 14-05-2011
)
Мне показалось что она плачет.Я перешел дорогу и догнал ее.
-Привет
-Привет
-Что случилось?Ты выглядишь грустно..
-Билетов нет
-Ты с вокзала???
-Да.Я еду на него и стою в очереди за билетами...вот сегодня не досталось..
-И что теперь?
-Найму такси наверное...у меня зачет сегодня.
-Поехали со мной на служебном.Там бесплатно.Если будут проверять скажешь что едешь устраиватся на работу.
Draft7
( off
)
(
23:02 14-05-2011
)
-А где это?сколько билет стоит?
-Бесплатно.Здесь-я показал на памятник ленину.Но ехать скорее всего придется стоя.
-Почти рядом с домом...мне не привыкать.Когда он приедет?
-Через пару минут.
-Пошли
Конец первой части
Draft7
( off
)
(
21:04 19-05-2011
)
Вторая часть:ldm
Мы просто зашли и поехали.Даше никто место не уступил.Она стаяла всю дорогу и смотрела в окно.А я уже не мог смотреть в окно,мне хотелось взглянуть на нее.Обратно я ехал один.Я не мог понять почему она не поехала обратно на автобусе.Не понравилось?Вряд ли...Ей не хочется ездить без билета?
Draft7
( off
)
(
21:09 19-05-2011
)
Я держался за поручень и пытался не думать о ней.Кто она?В общем то для меня она просто красивая девушка.И все.Зачем ты думаешь о ней?Я сделал музыку более громкой-колючие звуки и ломаные биты стали заполнять мои разум.Я отключился.В прямом смысле.Я все видел,слышал,но не делал даже пошевелится.Внутри меня тихо билось сердце.
Это состояние показалось мне приятным.Выйдя из автобуса я ощутил лишь усталость.
Draft7
( off
)
(
21:14 19-05-2011
)
Назавтра Даша пришла на остановку.Она одела кроссовки,легкую куртку и старые джинсы.
-Привет.
-Привет.А где ты была вчера вечером?
-Работала.Я один раз в неделю работаю на кафедре.
-А сегодня поедешь обратно на автобусе?
-Конечно.Жаль придется обратно до завода идти.
Больше мы не говорили.Она стояла и смотрела в окно.Мы не общались почти.Лишь на остановках.Так прошло недели три.
Draft7
( off
)
(
21:18 19-05-2011
)
Хотя нет.Две с половиной недели.За это время я окончательно потерял голову.Я говорил о ней друзьям,о том что она меня не замечает.Один даже прислал мне книгу "Тантра и безконтактный секс".Я часто заходил на ее страницу в контакте и скачивал ее фото,долго смотрел на нее,читал ее заметки.Она казалась мне идеальной.
Draft7
( off
)
(
21:31 19-05-2011
)
Что бы не выдавать свои интерес к ней,в автобусе я делал музыку громче и вслушивался.Однажды,когда я слушал очередной "прозрачный" трек я услышал что к даше кто то пристал.Какой то парень пытался познакомится с ней,и как я понял довольно грубо.Мне могло это и казатся.Но даша что то сказала и вплотную подошла ко мне.Я отошел назад и она встала передомной,рукой держась за боковой поручень.Она посмотрела на меня,затем опустила глаза.Она была ниже меня.
Draft7
( off
)
(
21:31 19-05-2011
)
Я отошел назад и она встала передомной,рукой держась за боковой поручень.Она посмотрела на меня,затем опустила глаза.Она была ниже меня.Наконец я понял что она искала защиту.Ей хотелось быть с кем то.И она доверила мне свое спокойствие.Пусть даже только в автобусе.Через некоторое время она взяла один наушник и стала слушать.