Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Эро рассказы » Огни и блики(IDM) [Draft7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Draft7 ( off ) *
( 21:35 19-05-2011 )
Когда мы вышли я попытался узнать что произошло.
-Один придурок достал...ненавижу таких..
-Гопник?
-Еще какой...а что ты слушаешь?
-А текр.
-Понятно.
Она улыбнулась . [цит]

Draft7 ( off ) *
( 21:38 19-05-2011 )
Вечером мы снова ехали рядом.Я уже не смотрел в окно.Мы стояли друг на против друга. Она взяла один наушник,я дал ей второй но она тут же вставила мне его в ухо.Она смотрела куда то вниз,вслушивалась опустив глаза.А я смотрел на нее.Теперь уже совершенно без стыда.Она была прекрасна.Именно прекрасна.Бывают красивые девушки,бывают сексуальные,а она была прекрасна.Каждой чертой лица. [цит]

Draft7 ( off ) *
( 21:41 19-05-2011 )
Теперь я понимал что значит сходить с ума от красоты.Мы постоянно так ездили.Рядом.И с каждым днем все ближе.Точнее,мне так казалось.Она была рядом.У нас была одна музыка на двоих.И наверное одна усталость к концу дня. [цит]

Draft7 ( off ) *
( 21:45 19-05-2011 )
Иногда на остановке мы говорили.О разном.В общем я наконец то стал для нее объектом внимания.Иногда она засыпала,подходила ближе и положив ладонь мне на грудь закрывала глаза.Наверное это был не сон но что то похоже.Она была близка настолько что я чувствовал аромат ее волос.
Безумная мысль ударила мне в голову. [цит]

Draft7 ( off ) *
( 21:50 19-05-2011 )
Поскольку основным местом где я видел дашу был автобус я решил кое что проверить.Я пытался ее куда нибудь пригласить,но безуспешно.И вот дикая мысль захватила мои разум.
Я отыскал книгу которую мне прислали.Но ничего в ней не понял.Там было много сложных слов и что то про энергию.В общем я решил найти нормальную книгу. [цит]

Draft7 ( off ) *
( 21:55 19-05-2011 )
Главный книжный магазин моего города называется "Слово".Зайдя я сразу пошел к терминалу поиска и набрал в поиске"без контактный секс".Нашлась одна книга."тантра"-тоже одна.Обе были дешевыми.Я пошел на кассу с распечатамым талоном.
-Этих книг нет,их позавчера девушка забрала-ответил мне продавец.В других магазинах такого не было.И я просто их скачал [цит]

Draft7 ( off ) *
( 21:59 19-05-2011 )
Я ровным счетом ничего не понял ни о тантре,ни о сексе без прикосновений.Мне было чуждо это.Как я понял смысл был в концентрации и распределении энергии.Откуда ее брать я тоже не понял.Но некоторые приемы что были описаны запомнил [цит]

Draft7 ( off ) *
( 22:02 19-05-2011 )
Однажды даша в очередной раз положила мне руку на грудь.И тут я вспомнил что это такой прием.Нужно было в ответ послать тихую теплую энергию или что то такое...я же просто положил ее руку на свою. [цит]

Draft7 ( off ) *
( 22:07 19-05-2011 )
Когда мы вышли я решил провести эксперимент.В книге было сказано что если партнеры соединят кончики пальцев одной руки вместе и один о чем то подумает второй может почувствовать его настроение.
Даша сразу согласилась.Кончики ее пальцев были холодными и нежными,именно нежными.Не трудно догадатся о чем я думал.Даша лишь улыбнулась.Затем сказала:
-давай теперь подумаю я [цит]

Draft7 ( off ) *
( 22:12 19-05-2011 )
Мы снова соединили кончики пальцем.Естественно ничего не произошло.
А вечером в автобусе было ужасно много народа.
Мы стояли очень очень близко друг к другу.Музыка в плеере была тревожной.И вдруг я почувствовал что даша что то задумала.Внезапно автобус резко затормозил и даша прижалась ко мне,причем так будто сейчас мы будем долго и страстно заниматся любовью.Я чувствовал ее бедро,всего долю секунды.Зачем она это сделала? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Огни и блики(IDM) [Draft7]
На главную
© s.sasisa.me