Guess
( off
)
(
22:06 17-05-2011
)
Не слышала о таком. Попробую сделать.
Lovesick
( off
)
(
22:33 17-05-2011
)
Раскажите как ето сделать,девченки!Что добавлять в стакан с водой,и что делать потом.Плииз!:)
Скиньте видео в обмен
линушка
( off
)
(
23:30 17-05-2011
)
интересная задумка в плане исполнения.но я не люблю всякие рисуночки,стразики на ногтях.смотрится дешево как то.это лично мое мнение.обидеть никого не хочу
Ariwka
( off
)
(
12:13 18-05-2011
)
ты видео смотрела?там действительно красивый рисунок получается.я согласна с тобой в том что ужасно смотрится самоучительская мазьня.а с водой профессионально смотрится.но сколько видео не смотрела повторить у меня ни одно не получается
Lilith
( off
)
(
12:37 18-05-2011
)
попробуй еще вместо теплой воды взять холодную,так дольше пленка не застынет.если будут шарики-тыкни в них иголкой чтоб разошлись.обычно берут для водного маникюра акриловые лаки или проф. наши за 40 р могут тупо не подойти,их только оч свежие надо использовать.пальчики жирным кремом мажь,не затрагивая пластину,иначе фиг прилипнет пленочка.может получится.
Lilith
( off
)
(
12:43 18-05-2011
)
а вообще,я за старую добрую классику. :-D с этим баловством лаки быстро заканчиваются.у меня уже половины как не бывало.и не ко всем случаям такой маникюр присобачишь.ток на вечеринки да на пляж под яркий купальник.
линушка
( off
)
(
13:50 18-05-2011
)
Цитата: Ariwka
ты видео смотрела?там действительно красивый рисунок получается.я согласна с тобой в том что ужасно смотрится самоучительская мазьня.а с водой профессионально смотрится.но сколько видео не смотрела повторить у меня ни одно не получается
смотрела.рисунок действительно красивый,не спорю.но на любителя
линушка
( off
)
(
13:55 18-05-2011
)
Lilith, согласна с тобой.с классикой даже порой пролетаешь,не всегда к месту.а уж рисуночки тем более.например утром идешь в универ,в классике,днем по магазинам с спорте,вечером на свидание в чем то романтичном.и как это будет выглядете?маникюр по 2 раза в день менять не в моих правилах.
Ariwka
( off
)
(
23:27 19-05-2011
)
Я сама обычно крашу либо однотонно,либо белым отросшие кончики.а что то новое увижу,услышу начинается табу-научится.когда интерес проходит возвращаюсь к прежнему
[ред.
Ariwka
19-05-2011 в 23:29] Babydoll
( off
)
(
06:47 22-05-2011
)
Всё это конечно интересно,но как по мне,так лучше кисточкой повазюкать.crazy.