Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » КОСОВО. Каковы последствия? [[deleted]]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пацифист ( off )
( 21:42 27-03-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNIK
уже пытались не получилось
Плохо пытались это серьезная угроза к которой нужно соответствнно относится

[Williams] ( off )
( 22:26 27-03-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNIK
уже пытались не получилось
рухнул Союз-рухнет и россия.ок.

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 09:02 28-03-2014 )
Цитата: [Williams]
рухнул Союз-рухнет и россия.ок.
рухнет любая страна приведи к власти Горбачева .ok. такую продажную жено-мужчину вместо атомной бомбы забрасывать в любую страну и разваливать

Вояджер ( off )
( 00:09 16-01-2017 )
Сербия отправит вооружённые силы в край Косово,в случаи угрозы сербского населения со стороны косовских албанцев!Ситуация резко обострилась на кануне,после того как косовские албанцы отказались пропускать поезд,угрожая использовать свои спецподразделения!"Если будут убивать сербов,то да!И не только армия,мы все пойдём,я первым пойду,мне не в первой!"-заявил Томислав Николич,президент Сербии.Президент отметил что Сербия не стремится к конфликту и не хочет ни на кого нападать,но государство обязано защищать своих граждан!"Пока я президент,буду стараться не с кем не воевать,но если этого не избежать,то я возьму на себя ответственность за каждое принятое решение!"-заявил Т.Николич.Пассажирский поезд который вызвал споры,направился из Белграда в Косовка-Митровица,впервые с 1999 не доехал до места назначения из-за угроз безопасности.Поезд остановился в г.Рашка,последней станцией перед админ.границей Косово.Простояв несколько часов вернулся в Белград.Косовские албанцы увидели угрозу в этом поезде,и угрожали остановить его силой!-->>>

Вояджер ( off )
( 00:21 16-01-2017 )
На данный момент Вооружённым Силам Сербии,согласно договору,от 9 июля 1999 года,запрещено иметь свою армию в Косово,по мимо этого не имеют право приближаться ближе чем на 5 км от административной границе Косова,а ВВС на 25 км.В случаи если надо произвести такие действия нужно согласование с командованием НАТО в Косово!. По словам президента Сербии,ни ЕС ,не НАТО не смогли ответить что либо в связи с инциндентом! ссылка вот!

МАСТЕРЪ ( off )
( 18:01 16-01-2017 )
Сербы готовы ввести войска в Косово.

Сколько всего вооружений получили сербы от РФ?
[ред. МАСТЕРЪ 16-01-2017 в 18:02]

Вояджер ( off )
( 21:05 16-01-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Сербы готовы ввести войска в Косово.

Сколько всего вооружений получили сербы от РФ?
Не так уж много,к тому же в Косово стоят миротворцы KFOR и крупнейшая американская база,да и НАТО там присутствует.Так что заварушка в Кососво может поставит на уши весь регион,чего мне кажется и добиваются косовские албанцы.Да и сами они без участия из вне вряд ли начнут какую нибудь авантюру!Возможно это была очередная попытка Обамы,осложнить президентство Трампа!

МАСТЕРЪ ( off )
( 21:35 16-01-2017 )
Цитата: Вояджер
Не так уж много,к тому же в Косово стоят миротворцы KFOR и крупнейшая американская база,да и НАТО там присутствует.Так что заварушка в Кососво может поставит на уши весь регион,чего мне кажется и добиваются косовские албанцы.Да и сами они без участия из вне вряд ли начнут какую нибудь авантюру!Возможно это была очередная попытка Обамы,осложнить президентство Трампа!
или качнуть Балканы. Вынудить сербов на б/д,далее,второй раз РФ не останется в стороне. Цель ясна.

Вояджер ( off )
( 21:39 16-01-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
или качнуть Балканы. Вынудить сербов на б/д,далее,второй раз РФ не останется в стороне. Цель ясна.
Вот и я об этом,о такой возможности ходили слухи.Кто тому же кто знает,возможно опять кому то хочется перекроить этот регион.

МАСТЕРЪ ( off )
( 21:58 16-01-2017 )
во время Второй Мировой,сербы спасли маленькую еврейскую девочку у которой был крючковатый нос,фашисты её не нашли. А в 90-х,эта девочка разбомбила Югославию. Сука...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » КОСОВО. Каковы последствия? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me