Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » КОСОВО. Каковы последствия? [[deleted]]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 32, 33, 34
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Detroit ( off )
( 18:30 18-02-2008 )
Бросили мы своих братьев сербов на растерзание бассурманам и америкосам мне стыдно

Бердыш ( off )
( 20:18 18-02-2008 )
Все-таки більшість населення Косова вітаё незалежність свого краю.

[deleted] ( off )
( 01:27 19-02-2008 )
Вообще то если косово будет признана далее последуют абхазия и южная осетия.Этого нельзя допустить.

За!!! ( off )
( 03:07 19-02-2008 )
Цитата: Vodonos
Вообще то если косово будет признана далее последуют абхазия и южная осетия.Этого нельзя допустить.
Не бойся,не допустит Запад.В Грузии у власти их "друг и большой демократ".А Косово,в очередной раз,показывает лицемерие и двойные стандарты Запада.

~GANNIBAL~ ( off )
( 08:43 19-02-2008 )
Цитата: Vodonos
ну раз на то пошло, тогда на севере Великобритании есть такое не признананый регион называица Ирландия а че потдержим её независимость и в Испании есть тоже регион и по всему миру подобных регионов 80! Вдумайтесь только и каждый считает что у них уникальный случай как в Косово! И че? СШП вапще апухли!

~GANNIBAL~ ( off )
( 08:48 19-02-2008 )
Значит так, России надо более решительно действовать, надо возраждать свое мощное влияние на мировом ринге. Сербы негодуют, надо воспользоваца этим рычагом, сделать там опазицию профинонсировать, народ пойдет за ней, или надовить на сербское правительство на более агрессивные меры. Потом ввести современные противовоздушные комплексы, небольшой отряд военных помощьников, остальное сделают сербы>

~GANNIBAL~ ( off )
( 08:55 19-02-2008 )
У сербов мощная наземная армия, это им не Ирак, им лишь надо воздух отчистить! Затем ввести военский контингент в Косово, СШП попытаюца авиацией уничтожить наземные силы сербов, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО! Пачками уничтоженные стелсы (наши системы ПРО прекрасно видят эти расхваленные невидимки и легко их сбивают в радиусе 200 км) пендосы поймут што их авиация ниче не сделает, а малочисленные войска если окажут сопративления будут уничтожены...

~GANNIBAL~ ( off )
( 09:00 19-02-2008 )
Для этого поставить перед операцией сербам современные противотанковые системы, хотя они и так справяца...перебросить подкрепление в нужном объеме они не успеют и не смогут, потому как затянуты в Итаке и в Афгане, а там ослаблять свои позиции очень опастно...Не важно успех операции. Важно потдержать братский народ, затянуть на третий фрон СШП их экономика не выдержит вести три войны одновременно. Да и думаю они не рескнуть бычица на сербов, когда их авиация отрезана, они выведут войска...

[deleted] ( off )
( 09:21 19-02-2008 )
....кароче мы самые сильные, умные, всех победим.!!! (мне даж на фронт охота по ганнибаловским рассказам)!

~GANNIBAL~ ( off )
( 10:39 19-02-2008 )
Цитата: aiaiai2
....кароче мы самые сильные, умные, всех победим.!!! (мне даж на фронт охота по ганнибаловским рассказам)!
если серьезно, то я бы лично пошел воевать против пендософ, тем паче имееца боевой опыт, буду наемником, проводить операции по уничтожению пендоских военных база, имееца план как это организованно сделать .diablo.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 32, 33, 34
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » КОСОВО. Каковы последствия? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me