Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » КОСОВО. Каковы последствия? [[deleted]]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 32, 33, 34
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111 ( off )
( 19:41 29-09-2018 )
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3066078&tid=62113

Косовский спецназ покинул территорию ГЭС.

Косовский спецназ (ROSU) оставил занятые им ранее позиции вокруг Центра экологии и развития в Зубин-Потоке, водохранилища и ГЭС "Газиводе", пишет ТАСС. По сообщению сербских властей, среди населения района нет раненых и арестованных. Ранее к захваченному водохранилищу приехал президент Косова Хашим Тачи и сфотографировался на берегу. Также Хашим Тачи лично управлял полицейским катером при объезде водохранилища.
[ред. WALDER111 29-09-2018 в 19:43]

Вояджер ( off )
( 19:42 29-09-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
ясно,что косовары замутили с подачи большого брата.
Естественно,особенно когда Косово и Сербия попытались договорится,по территориям.

Вояджер ( off )
( 01:33 15-12-2018 )
Правительство и Парламент Косово,вопреки решениям ООН,и без согласия в том числе Сербских представителей,принял решение создать полноценую Армию,вместо сил самообороны.Причем число военнослужащих увеличится в двое.Ряд стран ЕС уже заявили о отрицательном отношении,и о том что это вызовет возрастет напрежение ситуации на Балканах.ВС Косово будут созданы по образу ВС США.СМИ РИА "Новости","Известия".Как я понимаю в Косово не сами это придумали,учитывая что на территории Косово одна из крупнейших военных баз США(НАТО).
[ред. Вояджер 15-12-2018 в 01:37]

WALDER111 ( off )
( 08:37 15-12-2018 )
Цитата: Вояджер
Правительство и Парламент Косово,вопреки решениям ООН,и без согласия в том числе Сербских представителей,принял решение создать полноценую Армию,вместо сил самообороны.Причем число военнослужащих увеличится в двое.Ряд стран ЕС уже заявили о отрицательном отношении,и о том что это вызовет возрастет напрежение ситуации на Балканах.ВС Косово будут созданы по образу ВС США.СМИ РИА "Новости","Известия".Как я понимаю в Косово не сами это придумали,учитывая что на территории Косово одна из крупнейших военных баз США(НАТО).
Так в Пентагоне и заявили,что окажут содействие в создании армии.

Вояджер ( off )
( 14:49 15-12-2018 )
Цитата: WALDER111
Уроды в руководстве США никак не хотят мирно жить.Всё им неймется.

Агент777 ( off )
( 15:50 15-12-2018 )
Цитата: WALDER111

Чтобы создать армию надо сперва иметь язык культуру и нацию, а Косово это Сербия, и Косово сербы должны убрать ибо это искусственно созданная страна, фейк короче

Итерти ( off )
( 06:04 10-06-2023 )
Цитата: ГалифеОфицера
А те из Кремля, кто развязал разрушительную и кровопролитную войну против Украины какие?
Американцы и НАТО ни одного города не стёрли с лица земли в Югославии, или сильно разрушили, в отличии от россиян в Украине.
а вот тут я не согласен.причем совершенно. Надо было эту войну так же начинать как НАТО в Югославии .И разрушений было бы меньше и она б уже завершилась. Так ведь тут совсем иная цель преследуется,денежку поднять и оружие новое освоить и от старого избавится. А люди это так,бабы новых нарожают.

Итерти ( off )
( 06:14 10-06-2023 )
И что сразу ВС РФ минируют дамбы? Просто обстреливали долго вот плотина и не выдержала,разрушилась.

Итерти ( off )
( 09:10 10-06-2023 )
Вот когда война к тебе домой прийдёт, в твою местность, я тоже буду писать, что так надо. Я бываю на прозе.ру, там таких "геостратегов" диванных как ты пруд пруди. "Вынудил Запад начать войну", "украинцы вы должны понять и принять, что у вас идёт битва с англо-саксами", "русы везде были раньше, в Германии, Франции, Великобритании и т.д." да прочих подобный бред.

Это просто интернетовские хвилосовы и словоблуды домашние. . Дело обычное для интернета.а то что когда война вот она рядом,то иное дело.были возможности лично ознакомится,уже в ходе этой.несколько раз.Был в ДНР/Днр.под обстрелами,правда проездом по делам.С финансами большими война идёт ,а не наглосаксами.

ProcessoRR ( off )
( 09:46 10-06-2023 )
советские сапёры-инженеры заклали

,hohotun, Заклали.

Ну да, а потом сверьху еще покладили и подзарвали на плоской земле. ,bub,

Читайте Мурзилку на московколинге, будете в курсе, самых невероятных отмазок, на все случаи жизни.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 32, 33, 34
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » КОСОВО. Каковы последствия? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me