Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
22:55 08-05-2008
)
А Косово что-то вякнуло насчет своей независимости,дак вони на весь мир! Дак пусть сидят и не высовываются. Поддержки России они не получат,мы не пешка в руках американцев и имеем свое собственное достоинство!
[цит] [deleted]
( off
)
(
20:30 09-05-2008
)
Цитата: aiaiai2
Люди, я че то не допонял, что творит америка и как этому воспрепятствовать. Обьясните мне и давайте действовать.!
Об этом я уже писал в теме "США - центр однополярного мира"
[цит] [deleted]
( off
)
(
22:04 27-08-2008
)
думаю ситуацию в косово лучше обсудить здесь а не в теме про абхазию
[цит] nigroll
( off
)
(
22:21 27-08-2008
)
Арес, ок давай обсудим тут у тебя есть конкретные вопросы по этой теме?
[цит] Каспичанин
( off
)
(
22:22 27-08-2008
)
Нигролл,так ты ответишь мне на простой вопрос:ты видишь в новом Косово задатки шариатского правления? И вообще в чем проявляется их "исламский фундаментализм"(и слово то придумали какое:)) И вообще в чём проявляется их исламизм в принципе?
[цит] [deleted]
( off
)
(
22:26 27-08-2008
)
nigroll, К чему ты привел эти данные и как это связано с косово?я логики не пойму.ты её сам понимаеш ?во франции растет число мусульман поэтому мы дадим косово независимость
[цит] Каспичанин
( off
)
(
22:30 27-08-2008
)
Что касается Франции - Нигролл,твой намек на исламскую экспансию в эту страну просто смех да и только. Да,там много выходцев с исламских стран Северной Африки. А не напомнишь ли каких именно стран?
[цит] nigroll
( off
)
(
22:34 27-08-2008
)
Арес, смотри любой конфликт это беженцы а сам статус беженца довольно скользкий беженец по всем нормам в страну исхода может не вернуться а куда эти беженцы денуться? Сербы в сербию а албанцы? В албанию? Да уж нет в нищей албании им делать нечего так почему не в германию или в италию? А кому эти 300-400 тыс беженцев нужны? Их же кормить надо работу им искать жилье тем более я уже говорил что европа боиться наплыва мусульман
[цит] nigroll
( off
)
(
22:38 27-08-2008
)
Каспичанин, да напомню судан сирия ливия ливан марокко да не в этом дело из каких стран дело в другом в том что тут соприкасаются 2 цивилизации а это всегда опасно конфликтами причем серьезными
[цит] [deleted]
( off
)
(
22:43 27-08-2008
)
nigroll, то есть европа ради своего благополучия нарушила территориальную целостность суверенного государства сербия и это хорошо. а то что россия ради благополучия народов осетии и абхазии нарушила тер. целостнось грузии-зло.
[цит]