]Я_НЕ_АНГЕЛ[
( off
)
(
18:32 29-10-2009
)
для общения:)если ты страшный чел то тут можно быть красивым:)хи хи
~=*DeitY*=~
( off
)
(
22:22 12-11-2009
)
Хоть тема и не к месту, но вот че скажу.Сам сайт знаю давно.Много че качала тут.В частности игры.Много денег тут просадила.гг,СаСиСе 4года, в чате я пол года.Можно сказать это первый сайт в котором я ваще узнала что такое чат.Но скажу не о чате не о форуме а о самом сайте. Три года назад заходила сюда сайт был еще 'зеленый' так сказать, не много в нем было интересного, за 4 года сайт очень развился, много новых и интересных загрузок,и идей.Ну и форум конечно с чатом тоже хороши.
~=*DeitY*=~
( off
)
(
22:29 12-11-2009
)
Хоть СаСиСа и не идет в сравнение с такими сайтами как однокласники и вконтакте, но он набирает обороты, и я желаю дальнейшего ему развития, и в один прекрасный день СаСиСа таки станет больше чем любой из вэб сайтов мировой величины)
~=*DeitY*=~
( off
)
(
13:11 13-11-2009
)
Цитата: Paul
сасиса эт наркотик)
сначала так и есть. Потом перегорает
[deleted]
( off
)
(
15:57 17-11-2009
)
Для общения
OJIEG
( off
)
(
17:39 16-12-2009
)
Когда у меня нет настроения,то я захожу на любимый чат сасиса.но меня успокаивает.кстати почему сайт называется сасиса?
~Not_Found~
( off
)
(
18:37 16-12-2009
)
Цитата: ...
И сразу ответ на вопрос "Почему ящерица?" :). На самом деле всё просто, сама "СаСиСа" как название, пошло из игры "Ultima OnLine", там была такая ящеречка, которая бегала и зычным голосом кричала "САААСИИИСААА" :) А вообще "Sasisa" это древнее китайское женское имя :) Вобщем мы благодарны и Китаю и Ultime :)
Dj_Mouse
( off
)
(
02:23 17-12-2009
)
СаСиСа нужна для общения. Некоторые подсаживаются на травку,на иглу,и т.д.и т.п. а некоторые-на СаСиСа!
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
22:37 18-12-2009
)
У меня просто свободного времЯ много,а общения мало временно.Думаю где нить через год я уже буду гораздо меньше здесь времени проводить:)
[ред.
ЦаРёВнА@ру
18-12-2009 в 22:38] JANESS
( off
)
(
01:09 19-12-2009
)
Не знаю зачем . . . Просто тут прижилась. И люблю тут многое.. И даже не угнетает то,что видной и завидной персоной форума не стала :) хотя многие для такого дела рвут задницу :-D да и людишек тут интересных хватает. Если многие плачут по старым временам, то это вовсе не значит, что нынешние жители сайта, все, как один-уг :)