Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Благодарность персоналу роддома за помощь в родах и при выписке [YASYA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[deleted] ( off )
( 22:01 19-08-2011 )
Цитата: Very
Viking81, просто абсолютное большинство людей не идут в суд, когда к ним проявлена халатность, а если и идут, туда нужно вбухать кучу денег
Вера, я не говорю про невнимательное и грубое обращение. Я под словом халатность подразумевал тяжкое нарушение здоровья или смерть пациента...

Very ( off )
( 22:02 19-08-2011 )
Viking81, а я и об этом тоже. Думаешь многие родители идут судиться, когда погибает их ребенок по вине врачей?

Very ( off )
( 22:06 19-08-2011 )
Viking81, когда люди платят деньги,они как раз таки покупают только более комфортный уровень пребывания в больнице, но не гарантию того, что их спасут, если произойдет критическая ситуация

[deleted] ( off )
( 22:06 19-08-2011 )
Вот и я о том же. Лучше самому выбрать врача и заплатить, чем играть в "русскую рулетку"-повезет или не повезет. Здоровье родных дороже всего.

Very ( off )
( 22:09 19-08-2011 )
Viking81, да как ты не понимаешь, даже у самых крутых специалистов бывают осечки. Ты всю жизнь играешь в русскую рулетку, просто заплатив деньги ты покупаешь себе видимое спокойствие

[deleted] ( off )
( 22:09 19-08-2011 )
Viking81, когда люди платят деньги,они как раз таки покупают только более комфортный уровень пребывания в больнице, но не гарантию того, что их спасут, если произойдет критическая ситуация
ну 100% грарантий не бывает, но скажем многие препараты способные спасти в критический момент "бесплатникам" просто недоступны.

Very ( off )
( 22:11 19-08-2011 )
Цитата: Viking81
ну 100% грарантий не бывает, но скажем многие препараты способные спасти в критический момент "бесплатникам" просто недоступны.
не доступны они людям с низким достатком, а так то если даже не было заплачено врачу, но необходим платный препарат, об этом сообщат пациенту

[deleted] ( off )
( 22:24 19-08-2011 )
Viking81, да как ты не понимаешь, даже у самых крутых специалистов бывают осечки. Ты всю жизнь играешь в русскую рулетку, просто заплатив деньги ты покупаешь себе видимое спокойствие
осечки бывают у всех, но вероятность в процентном соотношении будет гораздо выше у рядового специалиста, чем у профессионала. ;)

Very ( off )
( 22:27 19-08-2011 )
Viking81, ну вот я и говорю ты просто покупаешь себе видимое спокойствие, но гарантий нет никаких

Very ( off )
( 22:30 19-08-2011 )
Viking81, платишь акушеру-гинекологу, а ребенок родится с врожденной пневмонией, он тебе тут ничем не поможет, уже ребенком занимаются неонатологи. То есть в общем и целом ты себя этой платой не защитишь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Благодарность персоналу роддома за помощь в родах и при выписке [YASYA]
На главную
© s.sasisa.me