Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Благодарность персоналу роддома за помощь в родах и при выписке [YASYA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
Виражея ( off )
( 17:47 19-08-2011 )
Хорошо,я следователь.Я тоже получаю не миллионы.Пусть мне тоже за каждое дело дают откаты,иначе буду сажать не разбираясь!От меня тоже судьбы зависят.Бесит,кушать врачам нечего.Вот из-за таких.как вы "дающих" взятки,они не хотят принемать рожнениц,рожающих по сертификатам.Вернее принемают,но через одно место!Плачем,мля,коррупция.А сами тыкаем кому ни попадя.
[ред. Виражея 19-08-2011 в 17:54]

Виражея ( off )
( 17:49 19-08-2011 )
Цитата: йоло4ка
а роды - это не полы мыть и не сантехнику чистить. .

И что?У каждого своя проффесия,и он должен выполнять ее добросовестно!А то у нас в медицину идут,чтоб деньги с людей драть.

Виражея ( off )
( 17:53 19-08-2011 )
Повторюсь,рожала в ПЛАТНОМ роддоме,поэтому платила.Муж работает в отделе по борьбе с коррупцией.Так вот,задержали одного врача за взятку и спрашивают "Зачем брал?ОН:А если они олухи дают,почему б не взять".Они за каждые роды по сертификату получают 7-10 тыщ.В сутки 2-3 роженицы.Не не нужно скажки чесать про серого бычка,что им жить,беднягами,не на что!

[deleted] ( off )
( 18:29 19-08-2011 )
Соседочка, во первых не имею представленя о каких "сертификатах" вы говорите. Нет у нас на Украине такого. Во вторых, как следователь-изучите статистику, сколько врачей было привлечено к уголовной ответственности за халатность и недобросовестность,повлекшие за собой тяжкое ухудшение здоровья или смерть пациента? Могу сразу ответить-НИ ОДНОГО. Максимум-это лишение должности.

[deleted] ( off )
( 18:32 19-08-2011 )
Но мне нафиг не надо рисковать здоровьем близких людей ради принципа "они и так обязаны". Лучше заплатить нормальному врачу, чем переживать, что поставят практиканта с трясущимися от страха руками и листающему конспект или еще что то.

Виражея ( off )
( 21:24 19-08-2011 )
Viking81, Как следователь,я знаю,какая у нас статистика.у нас с этим сейчас сеичас строго.и я могу четко ответить за свои слова,халатность-срок!

[deleted] ( off )
( 21:45 19-08-2011 )
Соседочка, Интересно было бы создать темку где люди делились примерами халатности по отношению к ним, родственникам,друзьям и какое наказание понес за это врач. Вот и увидели бы РЕАЛЬНУЮ статистику, а не то что в У.К. прописано ;) В любом случае работа следователя и прокурора будет строиться на заключении судмедэксперта, который тоже врач и по возможности опишет все обтекаемо, чтоб прикрыть коллегу.

Very ( off )
( 21:47 19-08-2011 )
Цитата: йоло4ка
согласна с этим. Мы тоже платили прилично, но уход и внимание были на высшем уровне, и ребенка нашего спасли.
моего ребенка тоже спасли, и не раз уже, но все БЕСПЛАТНО. Нет у меня денег платить врачам, что теперь, не жить?

Very ( off )
( 21:49 19-08-2011 )
Все зависит от конкретного врача, какой он человек. Кто-то принципиально денег не возьмет, я знаю таких, есть знакомая педиатр, она даже от коробки конфет отказалась. Но таких конечно единицы. А других приучат люди с нормальным достатком к подачкам, да так, что остальные для них люди второго роста становятся

Very ( off )
( 21:51 19-08-2011 )
Viking81, просто абсолютное большинство людей не идут в суд, когда к ним проявлена халатность, а если и идут, туда нужно вбухать кучу денег

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Благодарность персоналу роддома за помощь в родах и при выписке [YASYA]
На главную
© s.sasisa.me