Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Благодарность персоналу роддома за помощь в родах и при выписке [YASYA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
*Gentle_Dream* ( off )
( 17:05 19-07-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
какие конвертики,они за это з.п получают да с материнского сертификата деньги имеют,я купила детскому врачу кофе и конфеты,он сам намекнул,мед сестрам торт пачку чая и шампанское...а акушерка и врач на следующий после моих родов день в отпуск ушли,но думаю им тоже взяла что нибудь типа коробки конфет,врачу коньяк можно...цветы дарила врачу в перинатальном,все
это уже жирновато. :)

Люд-тюрина ( off )
( 23:00 19-07-2011 )
Букет цветов,коробку конфет и денюшку в конверте

*ЛаВиНа* ( off )
( 09:01 20-07-2011 )
Цитата: *Gentle_Dream*
это уже жирновато. :)
не,у меня ребенок недоношеный,они его выхаживали,так что можно,а если бы нормально было все,то торт с чаем принесла бы и хватит

Трафик ( off )
( 18:58 20-07-2011 )
Я в частном роддоме рожала,определенную сумму в кассу. А врачу коньяк,ст.медсестре цветы и сё!

*Gentle_Dream* ( off )
( 09:26 21-07-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
не,у меня ребенок недоношеный,они его выхаживали,так что можно,а если бы нормально было все,то торт с чаем принесла бы и хватит
Ну тогда понятное дело. :)

твоё_солнце ( off )
( 14:43 23-07-2011 )
Медсестрам хороший чай и коробку конфет

Мусатов ( off )
( 08:53 24-07-2011 )
Цитата: Ниночка27
ну да. Я только медсестричкам большую банку кофе,пачку чая и кулек печенья презентовала.
как то не очень, по колхозному.:)

М_Скуратова ( off )
( 10:18 24-07-2011 )
Цитата: Мусатов
так они зарплату получают и знали,на какую работу шли. Чего это я должна платить за то,что медперсонал ОБЯЗАН делать?

Виражея ( off )
( 10:57 24-07-2011 )
Цитата: Мусатов

При чем тут по колхозному????А что Хенеси презентовать,за то,что они по своей специальности делать должны?!

*твоя_зайка* ( off )
( 10:05 25-07-2011 )
"Мусатов" по колхозному.:) а за что им дорогущие подарки отваливать? Можно подумать что они за меня рожали,правду Нина говорит,они за это зарплату получают

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Благодарность персоналу роддома за помощь в родах и при выписке [YASYA]
На главную
© s.sasisa.me