ну тогда мне кажется стандартный набор при выписке:)
мне кажется, что у них уже запасы на много лет вперед делать можно конфетами и шампанским...а кому при выписке отдается это все? Медсестре, что ребенка подает или как? Мне кажется, что врачу с акушеркой отдельно надо, медсестрам тоже.
М_Скуратова
( off
)
(
09:19 12-05-2011
)
Цитата: YASYA
Мне кажется, что врачу с акушеркой отдельно надо, медсестрам тоже.
правильно мыслишь, отдельно врачу,акушерке, а там по обстаятельствам
Виражея
( off
)
(
09:51 12-05-2011
)
Цитата: YASYA
живу в РФ, гражданство другой страны. Ждем вид на жительство. А пока в моем статусе временно пребывающего на территории мне ничего не положено, только экстренные вызовы, роды также идут по экстренному. То есть для любого иностранца оказывается медпомощь, если есть угроза жизни или же угроза здоровью окружающим.
Ааааа...Так и сказала б сразу.А кто ты по национальности,ну если не секрет?
YASYA
( off
)
(
10:41 12-05-2011
)
Цитата: Соседочка
Ааааа...Так и сказала б сразу.А кто ты по национальности,ну если не секрет?
белоруска с примесью русской крови скажем так:)
Lilith
( off
)
(
00:22 14-05-2011
)
Я ничего и никому не презентовала.свекровь там работает,коробку конфет только тем давали,кто роды принимал.когда выписывали,она сама заворачивала внука,сама в руки мужу сунула и до дверей по быстрому проводила.:-D
Guess
( off
)
(
04:33 14-05-2011
)
Ничего не платили при выписке. И за что платить? Это их работа. Они зарплату за это получают. А,да,дала 2-м медсёстрам 100гр за то,что вынесли ребёнка и вещи.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
05:19 14-05-2011
)
яся,я отдавала каждому свое-зашла к медсестрам,сказала спасибо,торт отдала,зашла в детскую отдала...но мне попроще было,ребенка увезли,я не ждала пока завернут и спокойно ходила...а у тебя-скажут что выпишут завтра,позвони мужу,пусть купит,привезет,как подтвердят что выписывают попроси девчонок посмотреть 10 минут за ребенком,пройди-раздай...если честно,не видела чтоб кроме меня кто-то что-то дарил при выписке
AntiStress*
( off
)
(
07:42 14-05-2011
)
Когда выписывали меня, мы просто купили бутылку вина, конфеты, яблоки и бананы. Отдали мед.сестре, которая одевала и выносила ребенка и усё:)
YASYA
( off
)
(
09:01 14-05-2011
)
Цитата: Lilith
Я ничего и никому не презентовала.свекровь там работает,коробку конфет только тем давали,кто роды принимал.когда выписывали,она сама заворачивала внука,сама в руки мужу сунула и до дверей по быстрому проводила.:-D
самое дело:) а то с другой стороны получается, что ребенка как бы покупаешь, когда подаешь чего, особенно в конвертике выносящей сестре.
YASYA
( off
)
(
09:05 14-05-2011
)
я даже и не знаю...муж может и не приедет...учится в другом городе..а там зачет еще и госы начинаются...полагаюсь только на себя...свекровь для решения подобных вопросов не подходит:( ну и еще конечно буду смотреть по обстановке в процессе родов:)