Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Благодарность персоналу роддома за помощь в родах и при выписке [YASYA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
[deleted] ( off )
( 22:16 15-08-2011 )
Каждый выбирает свое... Когда моя жена рожала-у меня была договоренность с главврачем роддома. 300 долларов и было все-отдельная палата, персональный уход и т.д. Лично для меня здоровье моей семьи намного важнее каких то принципов типа "врачи и так обязаны все сделать". Кто не согласен и верит в "клятву гиппократу" и в то что врачи питаются цветами и конфетами-это ваше право. Только потом не жалуйтесь на невнимательность и некомпетентность врачей. ;)

Very ( off )
( 22:39 15-08-2011 )
А у меня элементарно нет денег платить врачам, а начиная с 15 недели беременности из больниц не вылажу. Слава богу, на моем пути пока попадались в большинстве своем добросовестные врачи. А на данный момент, я уже и научилась добиваться того, что мне нужно, чего раньше не умела. Деньги конечно могут решить многие проблемы, но не все и не всегда. Лично мое мнение - тут как карта ляжет

*Queen*Fuck* ( off )
( 12:21 19-08-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
у нас без полиса не примут...а сертификат всем выдают,у кого 10посещении жк было,в 30недель....а как так получилось что у тебя полиса нет?
у нас ни полиса не сертификата,ток обменка и паспорт))платила врачу и медсестре по 100грн и акушерке плюс за трех местную палату 800грн.за кровь с вены 40 грн и за наркоз когда зашивали 50 грн

*Queen*Fuck* ( off )
( 12:26 19-08-2011 )
Плюс на выпеске медсестре которая роды принимала букет цветов и коробку конфет,эт уже от мужа.а кесерево у нас 2тыс грн стоит,роды получается бесплатно,благодарность по желанию

йоло4ка ( off )
( 13:15 19-08-2011 )
Цитата: Viking81
Каждый выбирает свое... Кто не согласен и верит в "клятву гиппократу" и в то что врачи питаются цветами и конфетами-это ваше право. Только потом не жалуйтесь на невнимательность и некомпетентность врачей. ;)
согласна с этим. Мы тоже платили прилично, но уход и внимание были на высшем уровне, и ребенка нашего спасли.

Виражея ( off )
( 13:45 19-08-2011 )
Хорошо...давайте всем за их работу подмазывать.уборщице,чтоб лучше мыла,сантехнику,чтоб лучше прочищал...я платила,но только потому что сама выбирала врача на роды.а для викинга напомню,что они з/п получают,и не 5 тыщ

йоло4ка ( off )
( 14:46 19-08-2011 )
а роды - это не полы мыть и не сантехнику чистить. От врача зависит твоя жизнь и жизнь ребенка. Роды - это тоже сложная операция. Я тоже заранее выбирала врача, обговаривали цену. Роды были не в его смену, но он сразу приехал. Не вижу я в благодарности ничего плохого.

[deleted] ( off )
( 15:39 19-08-2011 )
Цитата: Соседочка
а для викинга напомню,что они з/п получают,и не 5 тыщ
зарплата врача в украине 1200-1400 гривен. Для сравнения,только квартплата и коммунальные услуги от 300 до 800 гривен в месяц,в зависимости от площади жилья и прописанных там людей,а еще надо одеться,обуться и покушать.

[deleted] ( off )
( 15:40 19-08-2011 )
Если Вы, прийдя на прием со своими проблемами встретите врача, который будет думать о своих проблемах и что у него дети голодные-неужели вы надеетесь на адекватное и внимательное решение ваших вопросов? Это смешно. Вот и приходится платить, т.к.государство не берет на себя заботу о достойной оплате труда.

Гертруда ( off )
( 16:24 19-08-2011 )
Цитата: Viking81
Если Вы, прийдя на прием со своими проблемами встретите врача, который будет думать о своих проблемах и что у него дети голодные-неужели вы надеетесь на адекватное и внимательное решение ваших вопросов? Это смешно. Вот и приходится платить, т.к.государство не берет на себя заботу о достойной оплате труда.
Есть такое :-( у меня зп фельдшера на скорой была 1100, как можно жить на такие деньги не знаю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Благодарность персоналу роддома за помощь в родах и при выписке [YASYA]
На главную
© s.sasisa.me