Первый_нах
( off
)
* (
22:49 25-07-2011
)
Благодарность не обязательна. В нашем случае мало кого благодарить можно было. Конвертик только врачу, если заслужил. Гг Медсестричкам можно то же кофе, конфеты, оливки, кукурузу. В общем то, что практично, а не лишь бы подарить.
[цит] М_Скуратова
( off
)
* (
08:10 26-07-2011
)
Первый_нах, я как-то палатную ждала под ординаторской,и слышала как один из акушеров сказал "мля,опять коньяк! Хоть бы кто-то колбаски да сырка принес,жрать охота!"
[цит] *твоя_зайка*
( off
)
* (
11:41 26-07-2011
)
Цитата: Ниночка27
Первый_нах, я как-то палатную ждала под ординаторской,и слышала как один из акушеров сказал "мля,опять коньяк! Хоть бы кто-то колбаски да сырка принес,жрать охота!"
.lol. Бедняги,голодают
[цит] Химичка
( off
)
* (
11:43 26-07-2011
)
Мы отдавали 3 букета цветов (врачу, акушерке, медсестре по уходу за новорожденными) и пакет (шампанское, конфеты)
[цит] *Gentle_Dream*
( off
)
* (
10:02 29-07-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
"Мусатов" по колхозному.:) а за что им дорогущие подарки отваливать? Можно подумать что они за меня рожали,правду Нина говорит,они за это зарплату получают
а я вот не соглашусь ). Если ко мне и моему ребёнку проявили не только медицинское,но и человеческое участие. Да и рождение ребёнка, это праздник, подарки. Муж купил торт большой, чай,кофе. . Акушерке чайный сервиз. Старшей мед.сестре букет,конфеты и шампанское. А гинекологу, две тысячи. ). Все остались довольны ) Даже шарики развесил, всё было празднично и торжественно )
[цит] YASYA
( off
)
* (
22:05 04-08-2011
)
А мы в итоге никого не благодарили, муж был и остается оч зол на бригаду, принимавшую у меня роды. Я было заикнулась, но поняла, что лучше не надо. А так при выписке пакетик с фруктами медсестре по уходу за новорожденными, которая ребенка одевала и выносила, она же и помогала с ним на своих сменах, когда он кричал голодный от недоедания.
[цит] Daddy
( off
)
* (
23:44 04-08-2011
)
YASYA, скажи спасибо, что я всё же не дошёл и не 'отблагодарил':)
[цит] *ternura*
( off
)
* (
16:16 13-08-2011
)
Kalli, это праздник для мамы с папой.для врачей это работа. Ко мне и относились как к очередной роженице, человеческого отношения не увидела, а вот грубостью не обделили.
Но всё же цветы шампанское конфеты были неизменными. Потому что так принято.
[цит] *ternura*
( off
)
* (
16:18 13-08-2011
)
Цитата: Dady
YASYA, скажи спасибо, что я всё же не дошёл и не 'отблагодарил':)