Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Фактор 2 [drova]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
как вы относитесь к песням группы фактор2
Реальная вещь (30%)
Пойдет (37%)
Фигово (2%)
Гавно (25%)
... (7%)
-
Всего голосов: 353
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27
[deleted] ( off )
( 08:48 10-02-2008 )
2й вариант, чуть лучше серёги.

DANGER!!! ( off )
( 11:04 10-02-2008 )
4ый вариант. Только я бы там по хуже написала бы. Ненавижу этих двух смазливых ублюдков.

[deleted] ( off )
( 11:13 10-02-2008 )
ХА....lol. Г О П Н И К И!ПЫТАЮТСЯ СМЕШАТЬ РЭП С ПОПСОЙ,ОТВЕЧАЮ ПАЦАНЫ ИХ ТВОРЧЕСТВО ОТСТОЙ,ФАКТОР2 ЭТО=>ПЕРСОНА ВЫЗЫВАЕТ РВОТУ,КОГДА Я СЛУШАЮ ИХ ПСЕВДОРЭП МНЕ БЛЕВАТЬ ОХОТО,А КТО СКАЖЕТ ЧТО ИХ СТИЛЬ КЛАСС,ТАК ПОЛУЧИ СЦУКА В ГЛАЗ,НЕТ ПАРЕНЬ ТЫ НЕ ПРАВ ПОЛНОСТЬЮ,ТЫ СКОРЕЕ Х*Й СОСЁШЬ В РОТОВОЙ ПОЛОСТИ!короче мой ответ таков фактор2=>ГЛАМУРНЫЕ П*ДАРАСЫ,ФИНАЛ ИСТОРИИ,КОНЕЦ РАССКАЗАМ!BANG BANG

[deleted] ( off )
( 11:17 10-02-2008 )
Не Знаю как остальным, но мне нравится! Правда не понять что за направление у них...то ли хип-хоп, то ли попса.... :) :) :)

[deleted] ( off )
( 11:37 10-02-2008 )
Цитата: _Decadence_
твояНАДЕЖДА~, детка, ты хип-хоп вообще слышала когда-нибудь? Где ты там его узрела?! / ~МиСтЕр~, это, наверное, первый и последний раз, когда я позволю себе согласиться с тобой. ЗЫ: но написание в верхнем регистре начинает раздражать.
совершенно паралельно твое мнение!хаха ты сама то знаешь что такое хип-хоп?.lol.

[deleted] ( off )
( 13:55 10-02-2008 )
Цитата: olegator2
Как вы относитесь к этой группе
в 2004 году в нашем городе это было что то!их слушали на каждом шагу.везде.а щас они уже никому не нужны(у нас в городе)

[deleted] ( off )
( 22:23 10-02-2008 )
_Decadence_,мда....смешно конечно но лады....ваще в моем понятия если фэн предает свой стиль, то он лицемер,а если он слушает сначала то и говорит что круто,на следущий год говорит что другой стиль это круто а предыдущий гавно...тже система...то значит он музыкальная шлюха(ничего личного к тебе)!

[deleted] ( off )
( 18:12 11-02-2008 )
_Decadence_, с чего ты взяла что понятия тока на зоне!понятия есть у воров законе которые за периметром зоны,лады это не важно!я вырос на улице у меня есть свои понятия о музыки и направлении в котором я живу,может быть это громко сказано но для меня хип-хоп направление как секта и ордена этот стиль не в мыслях даже не было,и это не глупо,тебе не понять!хип-хоп не стоит на месте а растет с небывалой скоростью!

[deleted] ( off )
( 18:15 11-02-2008 )
_Decadence_, и ваще то фанк и рэгги относиться к хип-хоп культуре!ФАНК В ПРИНЦИПЕ СОЗДАН ЧТОБ ПОД НЕГО ЛОМАТЬ БРЕЙК ДАНС,мой брат брейкер и он по фанку ваще спец,А РЭГГИ ДЛЯ РАСТАМАНОВ,БОБ МАРЛИ ЖЖЕГ КОНЕЧНО!

[deleted] ( off )
( 17:28 10-03-2008 )
начинали как реперы,закончили,как попсовики.в общем шоубиз их сгубил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Фактор 2 [drova]
На главную
© s.sasisa.me