~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
19:17 09-05-2011
)
Я тоже хочу поделится своей историей.Но чтобы понять всю суть этого прийдется набраться терпения.И так я начинаю.
~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
19:30 09-05-2011
)
Замуж я вышла в 19лет,мой муж старше меня на 7.Как бы не было нам плохо или хорошо он жили мы что называется душа в душу.Медовый месяц затянулся на год.Год ласки,страсти,секса,мы не могли жить друг без друга.Еще через год у нас родился сын.Материнство отнимало у меня много времени,бессонные ночи,дни,пеленки=>
~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
19:36 09-05-2011
)
Разумеется все это повлияло и на наши интимные отношения с мужем.На секс иногда просто не было сил,муж понимая меня терпеливо ждал.Кончено я понимала что мужчине нужен секс,да и самой хотелось не меньше чем ему.Малыш рос,не по дням,а по часам,прекратились бессонные ночи и наши с мужем интимные отношения вернулись на свое русло.
~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
19:42 09-05-2011
)
Не могу пожаловаться на то что мне было плохо с мужем,наоборот,хорошо,даже очень.Но прожив вместе к тому времени уже шесть лет хотелось чего то нового,не ординарного и экзотического.Время шло.До моего юбилея 25лет оставалась неделя.Обсудив с мужем будем отмечать или нет решили твердо.нет!Так как нам предстояла покупка новой квартиры.
~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
19:49 09-05-2011
)
Проснувшись рано утром я пошла на кухню готовить завтрак,вспомнив что подруга попросила разбудить ее рано утром я стала искать свой мобильный телефон.Не обнаружив его дома я взяла ключи от машины накинула теплый халат и спустившись вниз вышла во двор подойдя к машине,открылв дверь я увидела свой телефон на сиденьи,выпал наверно из кармана,подумала я.Взяв его я уже хотела закрыть дверь,но меня насторожил темно синий пакет,который был запрятан под сиденье шофера.
~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
19:55 09-05-2011
)
Любопытство сыграло свою роль,вытащив пакет я замерла раскрыв рот и хватая воздух.В пакете лежали средства интимной гигиены,разные смазки,гели,и очень красивое нижнее белье белого цвета.Руки судоржно свернули пакет,я сунула его на место.Вот сволочь,изменяет.Да как он мог,идиот.Вернувшись домой я повесила ключи на место и прошла в кухню.
~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
20:04 09-05-2011
)
Собираясь с мыслями я встала у плиты,думая как начать разговор.Услышав шаги мужа я собралась с мыслями пытаясь себя успокоить.Он зашел в кухню подошел ко мне нежно обняв за талию и вдохнув аромат моих волос прошептал,доброе утро малыш.Доброе дерзко ответила я и убрала его руки от себя.В недоумении он замер,любимая что с тобой?Ничего ответила я.Завтракай,на работу опоздаеш и вышла из кухни.Вот сволочь.Лицемер.Да как так можно,смотрит в глаза и врет.
~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
20:10 09-05-2011
)
Муж уехал не попрощавшись.Ну и хрен с тобой,произнесла я уже в слух,меньше по бабам шляться будеш.Разбудила сына,отвела его в сад,пришла домой,прибралась,весь день судорожно перебирая в голове кучу планов и мыслей я искала выход и свое упущение.Неделя пролетела не заметно и быстро,всю неделю я избегала мужа,обделяя его и лаской и вниманием.
~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
20:19 09-05-2011
)
Ссылаясь то на головную боль,то на усталостсь.На расспросы мужа что происходит со мной я отвечала коротко,все прекрасно.В общем проснувшись утром в свой день рождения я как обычно приготовила завтрак,проводила мужа на работу,отвела сына в сад.Даже не поздравил,обиделась я на мужа,но понимала где то там глубоко что в этом есть и моя вина.
~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
20:25 09-05-2011
)
Я протерала пыль,когда заиграла привычная для меня мелодия мобильного телефона.Да сухо ответила я нажав на кнопку вызова.Любимая ты не могла бы вызвать такси и подъехать по этому адресу,у меня проблемы.Сердце забилось в бешенном ритме,жди ответила я ему.Зашла в комнату,запрыгнула,в черные свои любимые джинсы,надела,топик и вызвала такси.Собрав волосы я услышала гудок.