Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Татуировки [-kortik-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82, 83, 84
SdI!z1 ( off )
( 14:58 08-01-2015 )
Может быть и хочу, но что нибудь толковое, а не то что надоест через месяц)

Mir_tenej ( off )
( 10:31 09-01-2015 )
*EmWeee!, беда в том, что всё, или почти всё рано или поздно надоедает.

Adrenalinum ( off )
( 20:12 04-02-2015 )
Цитата: Mir_tenej
*EmWeee!, беда в том, что всё, или почти всё рано или поздно надоедает.
что бы так судить, нужно для начала иметь татуировку, или хотя бы иметь полтора десятка знакомых с тату, которые жалуются на это, чтоб положиться на статистику.

Свобода ( off )
( 11:17 05-02-2015 )
Adrenalinum, у меня есть такие знакомые) Многие просят сделать эскизы как изменить старые тату. Это обычная история, на каждом возрастном этапе у людей меняются вкусовые пристрастия, меняется мировоззрение, и это нормально. Не нормально когда не меняется, значит человек не растёт.

Mir_tenej ( off )
( 15:46 06-02-2015 )
Цитата: Adrenalinum
что бы так судить, нужно для начала иметь татуировку, или хотя бы иметь полтора десятка знакомых с тату, которые жалуются на это, чтоб положиться на статистику.
я не общаюсь с "живыми картинами". Меня эти люди разочаровывают безнравственным отношением к своему телу. Я не осуждаю, но не принимаю уродство собственного тела с помощью подручных красящих средств. Зачем мне иметь татуировку, если они вызывают у меня неприятие? Я же не пробую наркотики, потому что это круто и модно для какой-то части деградирующего социума. Так что, чтобы иметь мнение о проституции, совсем не обязательно быть оной) это я образно. Каждый волен иметь своих тараканов, но не имеет права навязывать их окружающим.

*ИРЧИК*МУРЧИК* ( off )
( 22:00 06-02-2015 )
Хочу сказать что татухи это привыкание, одну сделаешь и хочется ещё и ещё, я уже 5 наколола, да, это больно без наркоза особенно там где нет мышцы, когда набивают нельзя алкоголя , надо хорошо покушать перед этим.

Adrenalinum ( off )
( 19:11 10-02-2015 )
Цитата: Mir_tenej
я не общаюсь с "живыми картинами". Меня эти люди разочаровывают безнравственным отношением к своему телу. Я не осуждаю, но не принимаю уродство собственного тела с помощью подручных красящих средств. Зачем мне иметь татуировку, если они вызывают у меня неприятие? Я же не пробую наркотики, потому что это круто и модно для какой-то части деградирующего социума. Так что, чтобы иметь мнение о проституции, совсем не обязательно быть оной) это я образно. Каждый волен иметь своих тараканов, но не имеет права навязывать их окружающим.
ну вообще-то проституция или наркомания, в пример которые ты назвал - это девиантное поведение неких особей, да еще и болезнь. да и татуировки бьют не ради моды. к примеру на зоне одни определения, в армии другое, в шоу-бизнесе третье, в нашем "обычном и повседневном мире" четвертое. почему-то многие думают, что рисунки на тело наносят, что бы выделится. это не так.

Adrenalinum ( off )
( 19:20 10-02-2015 )
Свобода, ты сейчас говоришь про коррекцию. и ты права. ибо татуировку нужно менять, другими словами улучшать. и вот тех уже, кто желает все чаще проводить коррекцию своего рисунка, стоит принимать, как зависимых. да и многие бьют по глупости в молодости. у меня тоже есть такие знакомые, в 17 лет понабивали себе лишнее, теперь голову ломают, как убрать или откорректировать. это не проблема татуировок, это проблема безответственных людей. и вот именно о таких людях писал ваш коллега, которые считают что это модно и современно. так же современны пирсинги, тоннели, серьги в мужских ушах, шрамирование, и прочее. но тату все таки на пару тысяч лет старше.

ГВОЗДЯРА@ ( off )
( 06:22 13-02-2015 )
Обожаю тату,масти,порточки,наколочки :-)… …так сказать ФАНАТ :-)…+САМ проктикую… …подпольная погоняло:"ИЗОЛЕНТА":-)

Есть увлеченные люди?
[ред. Mir_tenej 16-02-2015 в 07:12]

Твоя_слабость ( off )
( 23:36 27-04-2015 )
Набивала год назад. Эскиз уже заезженный, к сожалению :с
https://pp.vk.me/c608017/v608017505/38d1/SXvLLnD2-Po.jpg

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82, 83, 84
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]