Обсуждаем набивание тату, значение, делимся мыслями и эмоциями)
если вы хотите узнать значение тату, перед тем, как задать вопрос, посмотрите историю темы, может быть на ваш вопрос уже есть ответ)
хочу сделать тату но не знаю какую,че посоветуете молодой маме!
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
19:17 29-10-2013
)
Цитата: КрутьМуть
хочу сделать тату но не знаю какую,че посоветуете молодой маме!
Молодой маме, наверное, мы бы ничего не советовали. Но, если уж очень огромное желание, то сейчас часто набивают имя своего малыша. Не обязательно на русском, не обязательно только буквы. Фантазии нет предела )
[ред.
*[_АгониЯ_]*
29-10-2013 в 19:18] ТриТаТуЛьКа
( off
)
(
19:19 29-10-2013
)
Цитата: Gauzer
-=ХУДОЖНИЦА=-, нормально всё выглядит и в возрасте :) Если человек держит свои объёмы под контролем
поддержу)
ТриТаТуЛьКа
( off
)
(
19:20 29-10-2013
)
Цитата: soho_di
кароче вторую хочу:(
такая же фигня:( но это только хотения будут
ТриТаТуЛьКа
( off
)
(
19:21 29-10-2013
)
думала вторую сделать, но походу мне и первую придется сводить со временем так как у мужа определенные виденье насчет этого :)
Велес
( off
)
(
21:29 08-11-2013
)
Самые вечные наколки - иглой.. Сделал одну, буду ещё набивать
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
14:46 19-11-2013
)
Цитата: Zombie)
Самые вечные наколки - иглой.. Сделал одну, буду ещё набивать
Так большинство иглой и бьют, ну, если постоянную, не временную. Я слышала про другие способы, под тип лезвия, но, если честно, например, у нас, они вообще не распространенны, фактически, никто их не использует. Хотя, возможно, что где-то в других местах, это и пользуется популярностью.
[deleted]
( off
)
(
09:23 21-11-2013
)
Цитата: -=ХУДОЖНИЦА=-
Тату красиво пока молод.А в чем красота когда ты мать и вся в наколках?Когда приходит старость?Люди делающие тату не думают о будущем.Глупо как по мне.
в старости главное, чтобы зубы все на месте были:) да чтобы волосы не выпадали)
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
21:57 27-11-2013
)
Цитата: Девочка-тень
Оч хочу мишку на плече. Родитеи против. Жесть(((
Да я думаю рановато тебе. Тату (если не временное) на всю жизнь же, сделаешь глупость такая молоденькая, а потом жалеть будешь. Не торопись с этим )
Pitonnn
( off
)
(
18:05 29-11-2013
)
Хочу скорпиона на плечо