Xuligan148
( off
)
(
08:22 26-10-2014
)
Когда вижу тату на девушках, легкое отвращение. Наколки в первую очередь делались раньше для устрашения. В тюрьмах- каждая наколка что либо означает. Сейчас в моде разные тату. Всё таки есть же вариант нанесения химическим карандашом или еще чем нибудь временное тату. Которое можно будет потом стереть или заново нарисовать через недельку -другую. А тату в глазном яблоке, в интимных местах это вообще дебилизм
Mir_tenej
( off
)
(
15:04 26-10-2014
)
Цитата: Timboss3
А тату в глазном яблоке, в интимных местах это вообще дебилизм
Скорее легкий признак шизофрении. Не понимаю всё-таки людей, которые по собственной инициативе уродуют то, чем их наделила Природа.
Moonlight
( off
)
(
15:00 07-11-2014
)
Не люблю тату :) особенно раздрожает когда сделают тату омерзительного качества (не красиво написано), то считаю что это тупой понт. Вообще если делать, то красиво и аккуратно. И девушек это тоже касается)
Adrenalinum
( off
)
(
19:39 26-11-2014
)
многое зависит от мастера. и от того, насколько вы терпите боль. своего мальчика набил за пять часов с перекурами. за один раз. без коррекции. правильно подобранная мазь и через пару дней ни одного покраснения. фото делалось сразу после окончания. бил дорогой электрической ручкой с набором иголок больше десятка.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(87.3Kb)
Adrenalinum
( off
)
(
19:43 26-11-2014
)
вторую бил тот же мастер. только уже одной иголкой, тройкой, если не ошибаюсь. тушевал тоже. пол часа работы. планирую на этой руке что-то добавить. сделать коррекцию или набить другое, которое подойдёт к надписи.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(45.9Kb)
Adrenalinum
( off
)
(
19:47 26-11-2014
)
у жены на шее сзади под волосами набиты три тибетских иероглифа и на лодыжке маленький цветок цветной с стебелем и листками. внутри цветка оставила место пустое, в будущем хочет какой-то символ туда. если бить с умом и у хорошего мастера, то ничего плохого в этом не вижу. и не путайте татуировки с зоновскими наколками.
Mir_tenej
( off
)
(
10:40 30-11-2014
)
Рекомендую прочесть тем кто горит желанием сделать тату : http://www.dreamsmedic.com/a-vy-uzhe-znaete-eto/tatuirovki-za-i-protiv.html Mir_tenej
( off
)
(
10:53 30-11-2014
)
Лично я считаю тело человека - неприкосновенным, это не ватман, чтобы на всю жизнь вводить себе под кожу красящие пигменты. К тому же, с чисто эстетической точки зрения тату у меня не вызывает положительных эмоций. Да, это дело каждого, но не удивляйтесь, если кто-то из прохожих не будет рад вашему тату. А делая особенно вызывающие тату(вроде свастики или каких-то неприличных символов) вы вторгаетесь в личный мир других людей, которые, возможно, совершенно не хотят лицезреть ваш "музей под открытым небом". А вот к наколкам отношусь философски, в конце концов это "производственная необходимость" для преступного мира, чтобы ориентироваться, к какой ступени преступной иерархии принадлежит человек "с картиной на груди и плечах". Так что кому развлечение, кому необходимость. Так и живем. Кто-то считает, что татуировка - это деградация современной молодежи, кто-то наоборот видит некий сакральный смысл в этом многообразии модных набивок. Каждый выбирает свой путь, радоваться ли тому что дадено матушкой Природой, либо ликовать от тигров, кошечек и хрюшек у себя на руках и прочих частях тела)
[ред.
Mir_tenej
30-11-2014 в 18:30] DeffecT
( off
)
(
12:58 07-12-2014
)
большое их количество, это болезнь)
prospekt328
( off
)
(
19:33 16-12-2014
)
тату у меня есть на шее и на правой руке красивый китайский иероглиф значение -счастливый знак зодиака овен