думаю если женщина хреново возбуждается, приводя мужской потенциал в рабочее состояние, то это хреновая женщина. Лучше такой вобще не давать.
-Eucomis-
( off
)
(
09:39 14-05-2011
)
секс без ласк . почему бы и нет? очень даже приветствую. главное не постоянно так. пусть будет разнообразие:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:49 14-05-2011
)
Цитата: Арбузяка
думаю если женщина хреново возбуждается, приводя мужской потенциал в рабочее состояние, то это хреновая женщина. Лучше такой вобще не давать.
чем признать свои ошибки?
Guess
( off
)
(
13:52 14-05-2011
)
Цитата: -Eucomis-
секс без ласк . почему бы и нет? очень даже приветствую. главное не постоянно так. пусть будет разнообразие:)
вот тебе не сделать миньет,ты приветствуешь это? Это тоже ласки.
Guess
( off
)
(
13:54 14-05-2011
)
женщинам нужна дополнительные ласки,чтобы возбудиться.
[ред.
Guess
14-05-2011 в 13:56] ~Honey_girl~
( off
)
(
15:09 14-05-2011
)
Цитата: Guess
и дополнительная стимуляция во время самого процесса.
[deleted]
( off
)
(
16:09 14-05-2011
)
Цитата: Guess
женщина должна быть в комплекте, без всяких дополнительных приспособлений готовая к употреблению, иначе это не женщина а полуфабрикат. Ты вот засунь вялого се меж ног. Не выйдет. А какого хрена я должен засовывать в вялую женщину? Еси тока ваще трахать не кого, но тогда то и пофиг обычно.
[ред.
Lady_Wolfin
14-05-2011 в 16:32] Guess
( off
)
(
16:55 14-05-2011
)
женщина должна быть в комплекте, без всяких дополнительных приспособлений готовая к употреблению, иначе это не женщина а полуфабрикат. Ты вот засунь вялого се меж ног. Не выйдет. А какого хрена я должен засовывать в вялую женщину? Еси тока ваще трахать не кого, но тогда то и пофиг обычно.
резиновая баба всегда готова. Девушки тож не роботы,нажал на кнопку,она завелась!
Darsi
( off
)
(
21:54 14-05-2011
)
все бы так считали, а то еще упрекают, че такая вялая? .diablo.
Первый_нах
( off
)
(
22:30 14-05-2011
)
Цитата: Darsi
в чем наивность? если только в первом утверждении:"ни когда не буду...", в остальном он прав
это я и имел ввиду. А верх наслаждения может базироваться и не на чувствах.