Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без предварительных ласк девушки [Guess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24
[deleted] ( off )
( 09:28 14-05-2011 )
Цитата: Guess
Что вы думаете об этом?
думаю если женщина хреново возбуждается, приводя мужской потенциал в рабочее состояние, то это хреновая женщина. Лучше такой вобще не давать.

-Eucomis- ( off )
( 09:39 14-05-2011 )
секс без ласк . почему бы и нет? очень даже приветствую. главное не постоянно так. пусть будет разнообразие:)

Lady_Wolfin ( off )
( 13:49 14-05-2011 )
Цитата: Арбузяка
думаю если женщина хреново возбуждается, приводя мужской потенциал в рабочее состояние, то это хреновая женщина. Лучше такой вобще не давать.
чем признать свои ошибки?

Guess ( off )
( 13:52 14-05-2011 )
Цитата: -Eucomis-
секс без ласк . почему бы и нет? очень даже приветствую. главное не постоянно так. пусть будет разнообразие:)
вот тебе не сделать миньет,ты приветствуешь это? Это тоже ласки.

Guess ( off )
( 13:54 14-05-2011 )
женщинам нужна дополнительные ласки,чтобы возбудиться.
[ред. Guess 14-05-2011 в 13:56]

~Honey_girl~ ( off )
( 15:09 14-05-2011 )
и дополнительная стимуляция во время самого процесса.

[deleted] ( off )
( 16:09 14-05-2011 )
женщина должна быть в комплекте, без всяких дополнительных приспособлений готовая к употреблению, иначе это не женщина а полуфабрикат. Ты вот засунь вялого се меж ног. Не выйдет. А какого хрена я должен засовывать в вялую женщину? Еси тока ваще трахать не кого, но тогда то и пофиг обычно.
[ред. Lady_Wolfin 14-05-2011 в 16:32]

Guess ( off )
( 16:55 14-05-2011 )
женщина должна быть в комплекте, без всяких дополнительных приспособлений готовая к употреблению, иначе это не женщина а полуфабрикат. Ты вот засунь вялого се меж ног. Не выйдет. А какого хрена я должен засовывать в вялую женщину? Еси тока ваще трахать не кого, но тогда то и пофиг обычно.
резиновая баба всегда готова. Девушки тож не роботы,нажал на кнопку,она завелась!

Darsi ( off )
( 21:54 14-05-2011 )
все бы так считали, а то еще упрекают, че такая вялая? .diablo.

Первый_нах ( off )
( 22:30 14-05-2011 )
Цитата: Darsi
в чем наивность? если только в первом утверждении:"ни когда не буду...", в остальном он прав
это я и имел ввиду. А верх наслаждения может базироваться и не на чувствах.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без предварительных ласк девушки [Guess]
На главную
© s.sasisa.me