Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без предварительных ласк девушки [Guess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 22, 23, 24
*Black*Queen* ( off ) *
( 00:18 29-07-2015 )
Цитата: Guess
резиновая баба всегда готова. Девушки тож не роботы,нажал на кнопку,она завелась!
так такому никто и не даст ,кроме резиновой )) [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 00:20 29-07-2015 )
Цитата: Guess
Арбузяка,а от чего эт девушка возбудится,если к ней даже не прикасаться?.crazy.
хах тоже интересно [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 00:22 29-07-2015 )
Цитата: Арбузяка
Вот видиш как все гладенько складывается, про грубость то я не говорил, а фантазия у тя всетаки включилася. Так чош йопумать она у вас при сексе то не включается ;) Уш не по тому ли что вы нам тут лапшу вешаете милые. Уверяю тя пяти минутный минет заменит вам ласк на пол часа вперед, а остальное зависит только от количества вашей лени, которую вы тут пытаетесь свалить на стойко терпящую ваши выходки героическую половину населения.
какой нафиг минет???хах нормальный мужик и без него должен быть возбужден и готов,хах [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 00:37 29-07-2015 )
Цитата: however

а время иногда Нас контролирует. дилемма - либо поласкать и уйти некончившим, либо сунуть поглубже и уйти бодрым и довольным:)

да и достойны ли разные там метелочки Моего царского времени. их предназначение - доставлять Моей Светлости удовольствие8-)
хах я думаю наоборот, такие как ты не достойны секса даже от метелок))) [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 00:38 29-07-2015 )
Цитата: Resetka
спасибо ;) на время вернулась :) а то все как-то слишком правильно. я придерживаюсь точки зрения, что нужно быть грязной мерзкой шлюхой, но только со своим мужчиной. одним единственным ;)
но это ты так думаешь, все люди разные [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 00:40 29-07-2015 )
Цитата: Silon__May
Ребят,если девушка постоянна то без ласк не обойдется,ведь ты её любишь,но если снял в клубе к примеру,то сами понимаете.
ну мужик который снимает баб в клубе,какраз уровня таким бабам,и ласкать такого никто не будет,сам возбудится,а ласки лучше для парня в отношениях оставить [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 00:43 29-07-2015 )
Цитата: Ozlobin
не знаю что там за мысли проскакивают но очень часто девушки сами набрасываются и сразу же вводят в себя член, и все ок очень быстро кончают
хах наверно притворяются,чтобы ты быстрее отстал [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 00:45 29-07-2015 )
Цитата: PARANOID
а некотрых хоть ласкай, хоть нет. Лежат как брёвна.

Не люблю таких=(
думаю твоя любовь им как-то по боку,многие мужики ленивые бревна,хотят чтобы на них сели и трахали,хотя это их обязанность трахать ,а не девушкина.Если с тобой бревно, значит не заводишь [цит]

PARANOID ( off ) *
( 10:37 29-07-2015 )
SWAG-GIRL, бревно невозможно завести:) [цит]

багульник ( off ) *
( 21:15 15-01-2019 )
ну если бревно не заводится то и ты не заводчик! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без предварительных ласк девушки [Guess]
На главную
© s.sasisa.me