Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без предварительных ласк девушки [Guess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24
Ozlobin ( off )
( 19:41 11-08-2014 )
Цитата: Shirpotreb
Да уж не помешало бы. Если мужчина заводится очень быстро,то женщина испытывает противоположные чувства:мозги работают на полную,голова забита мыслями,например как я выгляжу сейчас,все ли нормально,я лучше его бывшей,да и эрогенные зоны расшевелить сложнее,чем у мужчин,к сожалению
не знаю что там за мысли проскакивают но очень часто девушки сами набрасываются и сразу же вводят в себя член, и все ок очень быстро кончают

*Black*Queen* ( off )
( 16:18 07-05-2015 )
Если секс без ласки то это это будет последний секс с этим парнем

*Black*Queen* ( off )
( 16:25 07-05-2015 )
Цитата: Арбузяка
думаю если женщина хреново возбуждается, приводя мужской потенциал в рабочее состояние, то это хреновая женщина. Лучше такой вобще не давать.
думаю мужик чей причандал нужно ещё приводить в рабочее состояние ,плохой мужик и такому лучше не давать, да и не было такого ,что я видела члены своих парней в лежачем состоянии, только после секса уже,а так уже валяемся ,целуемся,прижимаюсь и уже стоит и это норма

PARANOID ( off )
( 13:12 27-07-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
Если секс без ласки то это это будет последний секс с этим парнем
а некотрых хоть ласкай, хоть нет. Лежат как брёвна.

Не люблю таких=(

*Black*Queen* ( off )
( 00:08 29-07-2015 )
Цитата: Rapidmon
Я за ласки. Не понимаю таких парней. И потом, я никогда не буду заниматься этим с дедушкой, к которой не буду испытывать чувства. Это очень важный фактор в постели. Наслаждение достигает немыслимых высот, если вы любите друг друга. Все дело в чувствах.
пройдя некий опыт,я согласна

*Black*Queen* ( off )
( 00:10 29-07-2015 )
Цитата: Первый_нах
1.Иногда хочется спонтанного секса без предварительной подготовки :)
2. Страсть зашкаливает.
3. Ложась в постель с малознакомым парнем, глупо ожидать от него весь потенциал. Полную раскрепощенность можно ждать только от постоянного партнера.
ну вот ,а я о чем сколько говорю,парни которые спят скем попало (с разными шлю)они минут пять подвергаются и все ничего для этой девушки приятного не сделая,также и девушки для спонтанного секса с парнем на одну ночь,стараться не будут,зато у таких парней и девушек много партнёров ,типа опыт.да нафиг такой опыт, опыт не в количестве

*Black*Queen* ( off )
( 00:15 29-07-2015 )
Цитата: Lady_Wolfin
Larisa19, тут дело тонкое. Психология мужчины и женщины разная. Не все из мужчин любят проявлять эмоции даже в постели. Часто не знают как и зачем.
ну пусть тогда идут лесом,тоже мне психология

*Black*Queen* ( off )
( 00:16 29-07-2015 )
Цитата: Арбузяка
думаю если женщина хреново возбуждается, приводя мужской потенциал в рабочее состояние, то это хреновая женщина. Лучше такой вобще не давать.
вот ты ржачный

*Black*Queen* ( off )
( 00:16 29-07-2015 )
Цитата: Guess
вот тебе не сделать миньет,ты приветствуешь это? Это тоже ласки.
вот вот

*Black*Queen* ( off )
( 00:17 29-07-2015 )
Цитата: ~Honey_girl~
и дополнительная стимуляция во время самого процесса.
во время процесса особенно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без предварительных ласк девушки [Guess]
На главную
© s.sasisa.me