Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » "Бог из Греции" [GoN__]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
GoN__ ( off )
( 23:37 08-05-2011 )
Лиза тем временем пребывала в высочайшем блаженстве. Тагмал осторожно раздвинул её ноги, и увидел сочную пизду. Раскрыв «губки», он лизал и обсасывал всю её пизду.
Лизе наскучила прелюдия. Она потребовала немедленно начать. Пока он натягивал презерватив, Лиза села и обняла изголовье кровати как коромысло, предоставив Тагмалу полную свободу действий. Он начал медленно входить в неё. Девушка застонала:

GoN__ ( off )
( 23:38 08-05-2011 )
- Да…ещё! Глубже! Быстрее! Аааааах…

GoN__ ( off )
( 23:38 08-05-2011 )
Он трахал её раз за разом и целовал. Не в силах больше держаться Лиз отпустила руки от изголовья и крепко обняла своего партнёра.
-Стоп… - прошептала Лиза.
-В чём дело любовь моя?
-Я хочу кое что попробовать.

GoN__ ( off )
( 23:40 08-05-2011 )
Теперь Тагмал сидел, держась за изголовье кровати, а Лиза искусно обсасывала его член. Ей доставляло огромное удовольствие делать этому человеку минет.
- Малыш можно я попробую сверху? спросила Лиза.
- Конечно любимая.

GoN__ ( off )
( 23:40 08-05-2011 )
Лиза запрыгнула сверху на его член и прыгала на нём. Создавалось такое впечатление что их стоны и крики раздаются на весь отель. Но им было плевать, они наслаждались часами незабываемого секса…

Безумная1 ( off )
( 12:41 29-09-2011 )
Цитата: Le_Truk
Лиза запрыгнула сверху на его член и прыгала на нём. Создавалось такое впечатление что их стоны и крики раздаются на весь отель. Но им было плевать, они наслаждались часами незабываемого секса…

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » "Бог из Греции" [GoN__]
На главную
© s.sasisa.me