Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Эх, лето!.. [aXXXiles]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
aXXXiles ( off )
( 16:17 08-05-2011 )
в 16лет лето только начинается когда звучит последний звонок,и предвкушение волшебных каникул портят лиш годовые оценки по некоторым предметам,да впрочем неприятный осадок пропадают после того как рука нащупывает в кармане белет на межгород в деревню,где пройдёт лето.

aXXXiles ( off )
( 16:20 08-05-2011 )
после школы бегом забежать домой,бросить дневник,схватить сумку и на вокзал.

aXXXiles ( off )
( 16:25 08-05-2011 )
и вот уже весёлый красный автобус мчит меня к летним каникулам. Дорога убегает из под задних колёс. В автобусе лёгкая суета, но я на это мало обращаю внимание, так как мои мысли уже далеко в деревне, я там бывал раньше, но имено прошедшим летом уже уезжая одна соседская девчёнка выпросила адресок и всю зиму шла ожесточённая переписка.

aXXXiles ( off )
( 16:29 08-05-2011 )
приезд в селе мой практически некто и незаметил кроме родственников,да той темноволосой кариглазой...

aXXXiles ( off )
( 16:33 08-05-2011 )
до вечара я время провёл в суете-словно восне! Встретились мы с ней лиш под вечер на огороде за поливкой. Все поливающие спешили разделаться с неприятной обязаностью,а мы лиш тянули время в надежде остаться вдвоём...

aXXXiles ( off )
( 16:49 08-05-2011 )
и лиш когда солнце начало прятаться за горизонтом мы остались вдвоём и несгоовариваясь пошли в конец огорода, мимо грядок и лунок мимо ровных рядков картошки неотрывая друг от друго глаз,и лиш изредка глядя подноги. Дойдя до конца,рассмеялись и через забор перелазил улыбаясь.

aXXXiles ( off )
( 16:54 08-05-2011 )
за огорода была берёзовая роща метров двест,а заней неглубокая но очень извилистая речка. Идя пороще мы взялись за руки её прохладные и нежные пальчики...навели меня на мысль...вобщем вспомнилась зимняя переписка...

aXXXiles ( off )
( 17:08 08-05-2011 )
подойдя к реке мы прошлись немного поберегу,и остановились возле одного из изгибов реки,и в сумраке заходящего солнца я увидел окуратно расстеленое покрывал...эта встреча от...и до была так подробно описанна в нашей зимней переписке что с момента нашей встречи до этого мамента мы произнесли лиш по одному слову- привет... Подошли к покрывалу держа друг друга заруки,и глядя другдругу в глаза...губы едва касались друг друга...дыхание сперало от возбуждения...опустились на колени...

aXXXiles ( off )
( 17:14 08-05-2011 )
в голове билась и стучаласьлиш одна мысль-началось!!!

aXXXiles ( off )
( 17:18 08-05-2011 )
волнение прошло сразу,сразу как я только понял что она растегнула молнию на своём платье,и оно упало! Сквозь тонкую ткань своей рубашки я почувствовал прикосновение её твёрдых сосков...

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Эх, лето!.. [aXXXiles]
На главную
© s.sasisa.me