Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Самые глупые смерти [[ШАМАН]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
понравилось
да (87%)
нет (13%)
-
Всего голосов: 373
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23
(_Neko_) ( off )
( 14:14 08-01-2012 )
И смешно,и страшно .gy. Ну нах такое сомнительное удовольствие гг гг

19Настя19 ( off )
( 20:42 08-01-2012 )
Парень заставил девушку сделать ей минет.Она была эпилепсиком.Ког-да она делала иму мине у ниё случился приступ и она откусила ему пол члена смерт мгновеноя.

Selfishness* ( off )
( 03:49 13-01-2012 )
Цитата: @Alex@snaiper
.lol.не хотел бы так умереть!Как они!
да я тоже

~А*Р*К*А*Р~ ( off )
( 13:09 04-02-2012 )
Вигня все..жывой пример: отец моей однокласницы встречался с любовницей приехав на сведание он обнаружел там сопернака чтоб доказать свою любовь и верность он прчм у двери ее дома выпустил себе в голову дробь с охотнечего ружья..я был на похоран все были в шоке от поступка Виктора..

[LeXa] ( off )
( 13:31 05-02-2012 )
Цитата: Woroncov
в больнице:больной решил проверить сколько в его анус вместится градусников.Вставил 9 штук и в этот момент зашла в палату медсестра,от испуга больной присел на койку-градусники лопнули и ртуть,что попала ему в онал,отравила его насмерть!
ртуть отравляет только ингаляционно,т.е. если вдыхать ее пары,при попадании в организм иным путем не отравляет!
А вот от травм ануса осколками запросто можно умереть от кровопотери.

Imaginary)* ( off )
( 19:11 21-04-2012 )
Цитата: Trojan69
Ржачна,а как тебе такая?америкосовские фермеры бухали,и решили поспорить.один от.уячил себе ступню бензопилой,второй на "мелочи" не размениваца и х.нул себе голову
хахах.....гг ржу!

КуклаВуду ( off )
( 01:19 02-08-2012 )
Печально

[~ДежаВЮ~* ( off )
( 09:59 02-08-2012 )
Цитата: ~БЛЕЙД~
Вигня все..жывой пример: отец моей однокласницы встречался с любовницей приехав на сведание он обнаружел там сопернака чтоб доказать свою любовь и верность он прчм у двери ее дома выпустил себе в голову дробь с охотнечего ружья..я был на похоран все были в шоке от поступка Виктора..
мдааа ...нафиг в себя, а не в соперника!? .hm.

~Sen?Sati_on~ ( off )
( 07:51 29-11-2013 )
знакомый умер на кладбище, во время копания могилы для умершей соседки

парень должен был идти в армию, но незадолго до отправки его убило током, вместо отправки были похороны

~Sen?Sati_on~ ( off )
( 07:52 29-11-2013 )
было бы смешно, если б небыло настолько печально

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Самые глупые смерти [[ШАМАН]]
На главную
© s.sasisa.me