Друга юности выкинули с13-го этажа друзья- наркоманы. 30-33г было ему. Друг детства, через неск.лет, с 3-го эт.убился по пьяни, перед Пасхой. Неделю в морге лежал на праздники. Другой друг детства, спился, украл под пивной палаткой ящик пустых бутылок. Хозяева поймали, отдубасили, через пару дней умер.
Любопытной Варваре…
Около 50 любопытных собрались на мосту вьетнамского города Хошимина, чтобы понаблюдать за самоубийством молоденькой девушки. Мост не выдержал их веса и рухнул в реку. Погибли девять человек. Девушку спасли
се:(
[цит] =marley=
( off
)
* (
23:22 30-04-2010
)
Чуваку на яхте в открытом море метеорит в голову попал
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:57 01-05-2010
)
Дaжe нe вepитя,что тaкoe мoжeт быть в жизни! B oбщeм,мнe пoнpaвилocь. И cмeх,и гpeх.
[цит] Brain-damager
( off
)
* (
23:50 13-05-2010
)
:-D черный юмор тоже юмор. Меня повеселило
[цит] SweetSacrifice
( off
)
* (
12:15 14-05-2010
)
Цитата: Bet
Представьте туман ни чё не видно. Один мужик высовывает голову из машины. А на встречу ему ехал такой же умник. Оба насмерть, а на машине не у того не у другого ни царапины.
знаю знаю как услышала вообще угарала))))
[цит] SweetSacrifice
( off
)
* (
12:18 14-05-2010
)
Вот еще знаю,к счастью дело смертью не кончилось,но все равно смешно.Знаете,что у мертвецов иногда остаются рефлексы?Ну например рукой могут дернуть или еще что.Так вот одна женщина работала в морге уборщицей.И во время одной из смен,убираясь она получилак "пинок" под зад от трупа.Итог бедную женщину в шоковом состоянии увезли на скорой.
[цит] SweetSacrifice
( off
)
* (
12:19 14-05-2010
)
Пипец еслиб я оказалась на ее месте меня бы потом из обыкновенной больницы в психушку повезли.crazy.
[цит]
[ред.
SweetSacrifice
14-05-2010 в 12:20] DrEaM_AnGeL
( off
)
* (
03:45 24-05-2010
)
У нас нелепая смерть была эт мужчина вышел на улицу в мороз пьяный и прилип ногами к ступенькам и не смог оторваться так и умер от переохлаждения
[цит]