Да вы что? .lol. Дальше Европы он неизвестен по сути. Из немецких турков более-менее популярны (не только на своем континенте) только Саваш, Эко и Азад. И то, Азада с Эко Фреш я ставлю под сомнение
fuckyaoll
( off
)
(
12:20 08-05-2011
)
А на счет холокоста да, действительно читает о-о-очень быстро
[NeFreat]
( off
)
(
13:02 08-05-2011
)
Цитата: fuckyaoll
А на счет холокоста да, действительно читает о-о-очень быстро
я посмотрел число слов и подох.ел,если честно:)
fuckyaoll
( off
)
(
13:52 08-05-2011
)
[MaSTeR_SLoV], конечно, круто когда есть такая техника. Но с другой стороны, по-моему, это уже через чур. Вот у Саваша, например, приятный темп флоу :) Выше среднего, но и не больше НУЖНОГО (ИМХО, конечно)
Pad_Donnok
( off
)
(
15:34 08-05-2011
)
Цитата: [MaSTeR_SLoV]
Могу кинуть текст песни.хоть и турецкий язык,читается нетрудно,если трек слышали
я был на его концерте в Баку.) холокост эт песня про него и про стамбул. Как он в рэпе поднимался и т.д,.
[ред.
Pad_Donnok
08-05-2011 в 15:35] [NeFreat]
( off
)
(
16:56 08-05-2011
)
Цитата: Pad_Donnok
я был на его концерте в Баку.) холокост эт песня про него и про стамбул. Как он в рэпе поднимался и т.д,.
видео выступления есть?)
Pad_Donnok
( off
)
(
13:22 09-05-2011
)
Цитата: [MaSTeR_SLoV]
видео выступления есть?)
откуда? Я вообще не знал чо за чел это:( Это года 3 назад было. В сети должно быть. Там он не один выступал. Билет стоил всего 20 долларов:) я после этого начал его слушать)
Pad_Donnok
( off
)
(
13:25 09-05-2011
)
Да вы что? .lol. Дальше Европы он неизвестен по сути. Из немецких турков более-менее популярны (не только на своем континенте) только Саваш, Эко и Азад. И то, Азада с Эко Фреш я ставлю под сомнение
при чем тут немецкие турки? Он вырос в турции. Звукозаписывающая компания немецкая. Хаммер:)
Pad_Donnok
( off
)
(
13:26 09-05-2011
)
самый быстрый рэпер в мире всегда известен:)
T1-JAY
( off
)
(
15:03 09-05-2011
)
послушал его трэк холокост-тип убийца в натуре,читает убойно