Tusss
( off
)
(
23:06 07-05-2011
)
Летом 2000 года я отдыхал в пансионате на курилах.мне было лет 16.и все о чем я мог тогда мечтать так это вдуть и всунуть в чью нибудь пизду.я сходил с ума от сильного желания заняться сексом.я мечтал о мокрой влажной киске сок с которой стекает мне в рот.и вы мне не поверите мои молитвы были услышаны.ко мне в комнату поселили девушку.ей было 24 года.она была очень приятной дквушкой.ее попка напоминала мне две кругленькие дыньки.
Tusss
( off
)
(
23:08 07-05-2011
)
ее грудь была среднего размера.блузка с вырезом на груди отчетливо давала мне понять что эта баба настроена на секс в этом пансионате.когда наступила первая ночь,мы легли спать,отдельно.
[ред.
Tusss
07-05-2011 в 23:16] Tusss
( off
)
(
23:09 07-05-2011
)
она даже боялась раздеваться при включенном свете и попросила меня выключить свет.я слышал как она расстегивает свои брюки,ядаже слышал как она расстегивает лямки от своего топика. Ах как я хотел потроггать ее киску.она улеглась в постельку и пожелала мне спокойной ночи и уснула.я засунул руку себе в трусы и начал дрочить.я кончил в одеалко и затем спокойно уснулна следующий день я начал с посещения бассейна.там я увидел анну свою соседку.
[ред.
Tusss
07-05-2011 в 23:18] Tusss
( off
)
(
23:10 07-05-2011
)
когда она выходила из воды было видно как ее купальник повторяет формы ее половых губок.еще сильнее меня возбуждало когда она якобы незаметно отделяла руками купальник прилипший к ее вагине. После бассейна с аней мы пересиклись лишь в комнате.мы оживленно болтали друг с другом.оказывается она занималась гиманстикой в детстве,ее любимый жанр фильмов мелодрамы,а самое главное что она рассталась со своим парнем и решила отдохнуть после месяцев переживаний.
[ред.
Tusss
07-05-2011 в 23:19] Tusss
( off
)
(
23:11 07-05-2011
)
я сказал ей что ее парень полный дурак раз бросил такую секси чику как она.на ее лице появился легкий румянец и она поцеловала меня в щечку в знак благодарности.я решил не упускать момента и прижался к ее губам своими губами.она открыла ротик и мой язык оказался тотчас же у нее в ротовом отверстии.
[ред.
Tusss
07-05-2011 в 23:20] Tusss
( off
)
(
23:11 07-05-2011
)
анна схватила меня руками за шею и раздвинув ножки запрыгнула мне на руки.не отрываясь от нашего страстного мокрого поцелую я содрал с нее юбку которая была на ней и засунул свою толстый пульсирующий член в ее вагину.своими острыми ногтями она впилась мне в спину.и как наездник объезжает дикую лошадь,она начала объезжать меня.я покорно повиновался своей наезднице. анна била меня по спине по ягодицам при этом ускоряя темп.
[ред.
Tusss
07-05-2011 в 23:22] Tusss
( off
)
(
23:12 07-05-2011
)
она так же попросила чтобы я дергал ее за волосы и бил ладонью по ее заднице.от побоев наш секс стал очень агрессивным а движения грубыми и быстрыми.анна начала стонать от наслаждения.она повизгивала так словно ее пытаются изнасиловать.я бросил ее накровать лицом к подушке.мне открылся пейзаэ ее прекрасного обнаженного зада.порви меня застонала она.я сделал один шлепок по попке и затем трахнул ее в зад.после этого она отблагодарила меня сделав мнне классный минет.
Tusss
( off
)
(
23:14 07-05-2011
)
после порции демонического секса мы заснули и спали ангельским сном.вот так произошел мой первый секс.после этого мы хорошо общались с анной и у нас был еще не один секс.
[]Ксю[]
( off
)
(
06:10 08-05-2011
)
Норм
Tusss
( off
)
(
15:18 08-05-2011