Мэтр
( off
)
(
22:31 09-05-2011
)
В 1990 году девчат пригласили сняться в фильме "Мордашка", на роль самих себя. Им предстояло стоять на сцене в баре и петь. С задачей девчата справились отлично. За этим последовал новый диск "Московская прописка". Песни с этого альбома, такие как "American boy", "Мама Russia", "Любовь уходит не спеша" и конечно же легендарный "Бухгалтер", стали шлягерами и помнятся слушателями до сих пор. В этом же году произошел первый переворот в группе. Ушла из группы Инесса Топиани
Мэтр
( off
)
(
22:32 09-05-2011
)
И ее место заняла Нюра Ковалева. На группе это практически не отразилось, по-прежнему было много гастролей. И в 1991 году девчат пригласили на гастроли в Америку. Покорить мир - было самой заветной мечтой, как девушек, так и продюсеров. И вроде мечта стала сбываться, но тут неожиданное событие меняет все и вся. На гастролях группы, в Ташкенте, Алена Апина влюбляется в молодого продюсера Александра Иратова и под его воздействием… покидает группу.
Мэтр
( off
)
(
22:33 09-05-2011
)
Для всех это был шок. Для публики, для коллектива. И после этого, группу преследовали одни несчастья. Самое главное из которых - убийство Александра Шишинина. За что и кто его убил до сих пор не известно. И на трон продюсера приходит Александр Толмацкий (папаша современного Децла). Он меняет всех музыкантов в группе, взяв на их место Свету Кашину (гитара, компьютеры), Галю Лезину (бас), Свету Молчанову (ударные).
Мэтр
( off
)
(
22:34 09-05-2011
)
Неизменной осталось только Танечка Иванова. Второй солисткой взяли Елену Молчанову. Вопреки всему, группа еще оставалась на плаву два года. Выпустила два альбома, "Два кусочека колбаски" и "Самая, самая". Песни: "А я люблю военных", "Встреча на манежной", "Серега", "Какие люди в Голливуде" и многие другие стали популярными. И тут новый удар. Елена Молчанова забеременела и ушла из группы. И вновь Таня одна. Видно продюсерам надоело все начинать с нуля и они бросили проект на произвол судьбы. Таня самостоятельно пыталось вытянуть группу. Они даже записали через четыре года альбом "Давай поболтаем", но он остался незамеченным.
Мэтр
( off
)
(
22:35 09-05-2011
)
Обидно - но группа распалась. Почему не известно. Одни винили Апину, мол ушла из группы, подвела ее, а сама запела и еще как… Стала одной из популярных певиц российской эстрады, все также под руководством своего, уже мужа, Александра Иратова. Другие винили Толмацкого, мол брался за многие проекты и не доводил ни одного до конца. Сейчас, спустя 15 лет после образования группы, или через 7 лет после ее затишья, "Комбинация" решила отметить свое 15-тилетие.
Мэтр
( off
)
(
22:36 09-05-2011
)
Причем в первоначальном составе. Составе Советского Союза. И проехать с юбилейным туром по всей стране. В концертной программе будут звучать любимые народом хиты "Бухгалтер", "Два кусочека колбаски", "Вишневая девятка" и другие. А Алена Апина, часть концерта будет выступать сольно - ведь она одна из всех "комбинашек", которая сумела добиться славы, выступая сольно. Единственный вопрос, на который не знают ответ даже участники "Комбинации", так это вопрос, почему название группы - "Комбинация". Много мыслей. Комбинация девочек, комбинация ритмов или же название нижнего женского белья… А в прочем какая разница? Главное то, что "Комбинация" навсегда останется в памяти народа. И их песни всегда останутся любимы народом!
*КаРаМеЛьК@*
( off
)
(
12:19 11-08-2011
)
Я думаю все помнят и будут помнить эту группу всегда!
Celt
( off
)
(
07:15 13-08-2011
)
карамелька, всё со временем забывается !
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
22:51 19-11-2011
)
Я до сих пор иногда слушую комбинацию!
Люд-тюрина
( off
)
(
00:09 25-11-2011
)
Классная группа,одна из девичьих групп самая любимая была,да и Татьяна Иванова мне больше нравилась.