Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Алешандре Пато [LokoRU]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
milfar ( off )
( 01:38 22-03-2012 )
Цитата: ~Alan-Dzagoev~
пато класный нападающий
Согласен:)

milfar ( off )
( 01:39 22-03-2012 )
В зборной выдается на все 100:)

[deleted] ( off )
( 15:46 22-03-2012 )
Цитата: *[__KENT___)~
В зборной выдается на все 100:)
на 1000% оч класно играет и в милане и в сборной

!*MesSi*! ( off )
( 12:42 05-04-2012 )
Сезон для нападающего "Милана" Алешадре Пату завершен после мышечной травмы, которую он получил в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов с "Барселоной". Бразилец на поле "Ноу Камп" смог провести всего 13 минут, после чего был заменен из-за проблем со здоровьем.

!*MesSi*! ( off )
( 12:43 05-04-2012 )
По словам врача миланцев Жан-Пьера Мерссемана, он не знает, что делать с футболистом, который подвержен большому количеству травм. С января 2010 года Пату лечился от 14 мышечных повреждений, информирует Gazzetta dello Sport.

!*MesSi*! ( off )
( 13:14 05-04-2012 )
Нападающий "Милана" Алешандре Пату рассчитывает вернуться в строй в самое ближайшее время. В ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов против "Барселоны" бразилец провел на поле всего 13 минут.

!*MesSi*! ( off )
( 13:14 05-04-2012 )
"Пату очень расстроен, что снова получил повреждение. Он безумно соскучился по игре. Надеемся, что завтрашнее обследование принесет положительные результаты. Ну а почему Алешандре так часто травмируется, спросить лучше у медицинской службы "Милана", - приводит TMW слова агента Пату Гилмара Велоша.

!*MesSi*! ( off )
( 10:40 09-05-2012 )
Нападающий "Милана" Алешандре Пату, пропустивший большую часть сезона из-за травм, выразил намерение как можно скорее набрать игровую форму. По словам 22-летнего форварда, ему бы очень хотелось сыграть за сборную на Олимпиаде в Лондоне. Напомним, что последнюю травму Пату получил в первом же игре после восстановления, выйдя на замену в матче Лиги чемпионов с "Барселоной".

!*MesSi*! ( off )
( 10:41 09-05-2012 )
- Я усердно работаю на тренировках и сейчас думаю об Олимпиаде, - приводит официальный сайт "Милана" слова Пату. - Решение о моем участии в матче с "Барселоной" принималось совместно. Мне хочется показать главному тренеру бразильской сборной, что я достоин национальной команды. Единственный путь сделать это - доказать все своей игрой на поле. Футбол - моя жизнь. Я намерен вернуться как можно скорее и снова забивать голы, принося пользу "Милану" и сборной Бразилии.

!*MesSi*! ( off )
( 16:32 10-05-2012 )
Руководство "Коринтианса" проявляет предметный интерес к форварду "Милана" Алешандре Пату, сообщает Globoesporte. Бразильский клуб собирается летом подписать нападающего топ-уровня после отчисления Адриану, покинувшего команду в марте. В то же время Пату провел в Италии неудачный сезон, смазанный из-за большого количества травм. Отметим, что на бразильца также претендует "ПСЖ"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Алешандре Пато [LokoRU]
На главную
© s.sasisa.me