!*MesSi*!
( off
)
(
09:45 02-06-2012
)
Алешандре Пату: "В ближайшее время я намерен выступать в Европе"
Нападающий "Милана" Алешандре Пату подчеркнул, что не намерен в ближайшее время возвращаться на родину. Отметим, что по ходу минувшего сезона, который для 21-летнего бразильца сложился не очень удачно из-за многочисленных травм, в СМИ появлялись сообщения о его возможном переходе в "Коринтианс" или "Интернасионал".
!*MesSi*!
( off
)
(
09:45 02-06-2012
)
- В ближайшее время я намерен выступать в Европе, - приводит Goal.com слова Пату. - Мне приятен интерес ко мне со стороны клубов, однако мое возвращение в Бразилию вряд ли состоится скоро.
!*MesSi*!
( off
)
(
16:45 03-06-2012
)
Алешандре Пату: "Мышечные проблемы в прошлом"
Нападающий "Милана" Алешандре Пату подчеркнул, что смог избавиться от всех своих травм. 22-летний бразилец также надеется, что сможет помочь своей национальной команде на Олимпийских играх в Лондоне. Отметим, что минувший сезон сложился для игрока очень неудачно из-за многочисленных травм.
!*MesSi*!
( off
)
(
16:45 03-06-2012
)
За весь сезон в составе красно-черных он провел всего 16 матчей и забил три гола. В последнем товарищеском матче бразильцев против США Пату отметился забитым голом.
!*MesSi*!
( off
)
(
16:46 03-06-2012
)
- У меня был дисбаланс в мышцах ног, что и создавало мне проблемы, - цитирует Globoesporte Пату. - За прошедший месяц мы с врачами смогли сбалансировать нужные мышцы, и я смог вернуться к полноценным тренировкам. Все эти травмы очень плохо сказывались и на моем моральном состоянии. Я вроде бы восстанавливался, а потом через две игры снова чувствовал боль. Я знаю, на что способен, и сделаю все от меня зависящее, чтобы поехать в составе сборной на Олимпиаду.
LokoRU
( off
)
(
10:33 13-07-2012
)
Нападающий «Милана» Алешандре Пато рассказал о предстоящей Олимпиаде, сообщает France Football.
«Я нахожусь в прекрасной форме и готов сделать все, чтобы привезти на родину золотую медаль. Это бы было большим праздником для нашей страны. Мы давно не выигрывали значимые трофеи. Надеюсь, что в Лондоне нам удастся прервать свою черную полосу», - сказал Пато.
milfar
( off
)
(
20:11 17-07-2012
)
Цитата: 7_Neymar_7
на 1000% оч класно играет и в милане и в сборной
согласен:)
Артем)))
( off
)
(
19:42 28-07-2012
)
скажу так класный футболист
LokoRU
( off
)
(
16:14 28-10-2012
)
Нападающий "Милана" Алешандре Пато, пропустивший из-за травм большую часть прошлого сезона и начало этого, выразил удовлетворение тем, что он снова вернулся на поле. Во вчерашнем матче 9-го тура чемпионата Италии с "Дженоа" бразилец впервые за восемь месяцев вышел в стартовом составе клуба. - Я вернулся к жизни, - приводит La Gazzetta dello Sport слова Пату. - Во вчерашнем матче я играл, бегал, ускорялся и совсем не чувствовал боли. Я просто счастлив.
!*MesSi*!
( off
)
(
16:18 28-10-2012
)
Рад, что вернулся:) но думаю Милану он уже не поможет