как я понел ты всетаки имееш ввыду витяза и валуева.lol. а КЛИЧКО В СУПЕРТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ РУЛЯТ УЖЕ 10 ЛЕТ:-D знай имено Виталий Кличко отправил на пенсию Льюйса:-D
ни в коем разе!я не вижу красиво бьющихся ваааще!перепихон какойто...
Sugarx
( off
)
(
17:39 17-05-2011
)
Цитата: картер7
да Владимир с 2006 г, чемпион мира, уже 5 лет, вот ето я щитаю что чемпион!!! а Галота, Сандерс, Рахман, Ляхович, Маскаев, Бригз, Питер, ето были не чемпиони, а ну да забыл голиафа Валуева, он тоже не какой:-D
И...??? Сандерс и Бриггс,которым лет "слегка" за 35 уже на тот момент? Голота?-средний уровень,это показали его др.бои, Валуев?- Валуев действительно никакой.
Sugarx
( off
)
(
17:42 17-05-2011
)
Да ето о многом говорит, не зря у Владимира прозвище Стальной Молот:-D
А это прозвище он сам себе придумал? :)
картер7
( off
)
(
17:42 17-05-2011
)
Цитата: Sugarx
Кстати,на ком сделаны эти 49 побед нокаутом,на "звёздах" Германии? :)
да нет, половина из них Американци:-D да Владимир уже двух ваших псевдо чемпионов победил:-D
Ogurech
( off
)
(
17:43 17-05-2011
)
1. Джек Демпси; 2. Майк Тайсон; 3.Рокки Марчиано; 4. М.Али; 5. Джордж Формен; 6. Джо Луис; 7. Джо Фрезер; 8. Дэвид Туа; 9.Айк Ибеабучи; 10. Арчи Мур(полутяж)
немного сменил бы очередность,а та согласен ни кого не выкинешь
Sugarx
( off
)
(
17:46 17-05-2011
)
Каких"ваших"??? На каких американцах,уровня Рэя Остина??? Человек который не проведя за год ни одного боя,вдруг поднялся в рейтингах и сразу титульный бой!!! А вот это действительно заставляет задуматся.
картер7
( off
)
(
17:46 17-05-2011
)
И...??? Сандерс и Бриггс,которым лет "слегка" за 35 уже на тот момент? Голота?-средний уровень,это показали его др.бои, Валуев?- Валуев действительно никакой.
да Владимиру тоже уже 35 лет, и что ето ему как видна не мешает, победить:-D а Виталий уже скоро 40 лет стукнет, а он боксирует на вишем уровне! согласись!!!! вот ето я щитаю настоящими чемпионами мира
картер7
( off
)
(
17:47 17-05-2011
)
А это прозвище он сам себе придумал? :)
вот ето я не знаю:-D
Sugarx
( off
)
(
17:50 17-05-2011
)
да Владимиру тоже уже 35 лет, и что ето ему как видна не мешает, победить:-D а Виталий уже скоро 40 лет стукнет, а он боксирует на вишем уровне! согласись!!!! вот ето я щитаю настоящими чемпионами мира
А на момент тех боёв сколько лет было? Тому же Сандерсу 38.
картер7
( off
)
(
17:56 17-05-2011
)
Каких"ваших"??? На каких американцах,уровня Рэя Остина??? Человек который не проведя за год ни одного боя,вдруг поднялся в рейтингах и сразу титульный бой!!! А вот это действительно заставляет задуматся.
а Берд, Маклайн, да кароче их много ну я их уже не помню :-D а ты смотрел первий бой Владимира.К и Сема Питера, Владимир тогда был на помост ринга если не ошибаюсь 3 раза, так он не здался и поднялся и победил! вот ето настоящий чемпион:-D