Sugarx
( off
)
(
17:17 17-05-2011
)
Я сказал"последний бой",т.к.интерес к ним заметно упал. Шо касается Дж.Тони. Действительно,а кто это?- чемпион мира в среднем,2-м среднем,полутяжёлом,1-м тяжёлом весе. И думается в Зале Славы он будет,а вот будет ли там Вова?-это вопрос.
Sugarx
( off
)
(
17:24 17-05-2011
)
Единственный,кто реально выигрывал у Тони(причём на пике формы) был некто Рой Джонс в 1994г. А те ребята,которые разбирали Вову по запчястям,рядом с Джонсом даже и не валялись. Кстати,тот же Маскаев уже в 10-м своём бою встретился с Туа,а с кем дрался Вова в своём 10-м бою??? С чемпионом Гамбурга?
картер7
( off
)
(
17:25 17-05-2011
)
Цитата: Sugarx
Я сказал"последний бой",т.к.интерес к ним заметно упал. Шо касается Дж.Тони. Действительно,а кто это?- чемпион мира в среднем,2-м среднем,полутяжёлом,1-м тяжёлом весе. И думается в Зале Славы он будет,а вот будет ли там Вова?-это вопрос.
да Вл.Кличко уже давно там, Владимир трехкратний чемпион мира, и через год будет абсолютним чемпионом!!!
Sugarx
( off
)
(
17:29 17-05-2011
)
Где "там"??? Будет конечно,только чемпионы разные бывают и нечемпионы тоже :)
картер7
( off
)
(
17:30 17-05-2011
)
Единственный,кто реально выигрывал у Тони(причём на пике формы) был некто Рой Джонс в 1994г. А те ребята,которые разбирали Вову по запчястям,рядом с Джонсом даже и не валялись. Кстати,тот же Маскаев уже в 10-м своём бою встретился с Туа,а с кем дрался Вова в своём 10-м бою??? С чемпионом Гамбурга?
да Владимир в 26 лет бил уже чемпионом мира!!! у Владимира 49 побед нокаутом, ето тебе очемто говорит?. а я смотрю твой кумир ето Тони:-D
Sugarx
( off
)
(
17:33 17-05-2011
)
Это ровным счётом ни о чём не говорит. А Тайсон стал в 20лет. А уровень соперников? А манера боя?
картер7
( off
)
(
17:35 17-05-2011
)
Где "там"??? Будет конечно,только чемпионы разные бывают и нечемпионы тоже :)
да Владимир с 2006 г, чемпион мира, уже 5 лет, вот ето я щитаю что чемпион!!! а Галота, Сандерс, Рахман, Ляхович, Маскаев, Бригз, Питер, ето были не чемпиони, а ну да забыл голиафа Валуева, он тоже не какой:-D
Ogurech
( off
)
(
17:36 17-05-2011
)
Цитата: mcclellan
Огурец, из твоих 3х постов адекватный только последний, да и то.. сфоллил под конец, чесанув про ставку на удар))) интересно в коком бою ты узрил её (ставку эту))))
Кличкам ставить больше не на что...на счет фолов...не виноват я что грамотен ты неочень
Sugarx
( off
)
(
17:36 17-05-2011
)
Кстати,на ком сделаны эти 49 побед нокаутом,на "звёздах" Германии? :)
картер7
( off
)
(
17:38 17-05-2011
)
Это ровным счётом ни о чём не говорит. А Тайсон стал в 20лет. А уровень соперников? А манера боя?
Да ето о многом говорит, не зря у Владимира прозвище Стальной Молот:-D