Ну и... ??? Льюис проигрывал нокаутом,дальше то шо??? И Тайсон проигрывал нокаутом и Холифилд и Р.Джонс
[ред.
Sugarx
18-05-2011 в 13:52] Sugarx
( off
)
(
13:51 18-05-2011
)
Цитата: картер7
а вот и ты не говори что типа если б Льюйс был в отличной форме то. . . и т.д!!!
Так ты сам начал разговор за возраст,а Льюису тогда было уже 38. Где же был Кличко хотя бы года три назад?-доблестно дрался в Германии
картер7
( off
)
(
13:53 18-05-2011
)
Цитата: Sugarx
Очередная сказка братьев Гримм-Кличко :) Это им сам Льюис сказал,шо боится,или это Льюис тебе сказал? Любой боец когда-нибудь завершает карьеру,вот её Льюис и завершил.
да он до боя с Кличко не сказал что будет завершать карьеру, он планировал ищо 2/3 боя провести, а потом уже завершать карьеру!!! и ты как думаеш он красиво завершил кариеру? я думаю что нет!!!
картер7
( off
)
(
13:56 18-05-2011
)
Ну и... ??? Льюис проигрывал нокаутом,дальше то шо??? И Тайсон проигрывал нокаутом и Холифилд и Р.Джонс
ну да все великие чемпиони проигрывали, и даже Владимир Кличко!!! ну Виталий уникум он крепкий парень
картер7
( off
)
(
13:59 18-05-2011
)
Так ты сам начал разговор за возраст,а Льюису тогда было уже 38. Где же был Кличко хотя бы года три назад?-доблестно дрался в Германии
да Льюйс не хотел с нимы боксировать, может струсил может чтото другое я не знаю:-D
Sugarx
( off
)
(
14:06 18-05-2011
)
да он до боя с Кличко не сказал что будет завершать карьеру, он планировал ищо 2/3 боя провести, а потом уже завершать карьеру!!! и ты как думаеш он красиво завершил кариеру? я думаю что нет!!!
В его случае важно не "красиво",а денежнее. А если следовать твоей логике,то получится шо Мэйвезер боится пака. Вот 100% и по другому никак.
Sugarx
( off
)
(
14:09 18-05-2011
)
да Льюйс не хотел с нимы боксировать, может струсил может чтото другое я не знаю:-D
Я не знаю хотел или не хотел. У меня нет таких данных. Зато есть другие общедоступные данные,шо на момент хоть чуть чуть раскрученных выступлений Кличко,пик и Тайсона и Льюиса и Холи уже прошёл.
Sugarx
( off
)
(
14:14 18-05-2011
)
Я могу привести др.официальную статистику. Вот смотри,Холи: начал выступать как профи в ноябре 1984,уже в июле 1986 стал чемпионом мира,затем в конце 1988 перешёл в супертяжы и в октябре 1990 стал АБСОЛЮТНЫМ чемпионом,выиграв у Бастера Дагласа(который нокаутировал Тайсона). А теперь посмотри чего добивались братья за 2 года карьеры!
картер7
( off
)
(
14:18 18-05-2011
)
В его случае важно не "красиво",а денежнее. А если следовать твоей логике,то получится шо Мэйвезер боится пака. Вот 100% и по другому никак.
ну наверно бойтся, ну хотя он хочет боксировать с Пакьао ну за очень сумашедшье денги!
картер7
( off
)
(
14:28 18-05-2011
)
,затем в конце 1988 перешёл в супертяжы и в октябре 1990 стал АБСОЛЮТНЫМ чемпионом,выиграв у Бастера Дагласа(который нокаутировал Тайсона). А теперь посмотри чего добивались братья за 2 года карьеры!
ну Вит.Кличко в 1999 победил Х.Хайта и стал чемпионом!!! да Братья уже почьти 10 лет доминируют в супертяжелом дивизионе! Влд.Кличко уже 5 лет защищяет свой пояса, да и в будуйщем я уверен он будет абсолютним чемпионом!!!