Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Tоп 10 самых великих супертяжей в истории бокса [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 46, 47, 48
картер7 ( off )
( 21:37 18-05-2011 )
Цитата: Sugarx
Ну так на дворе то был 2003г.,а не 1995-98гг.,ты ещё за Тайсона вспомни в 2003г. :) Только они в отличие от Кличко не сидели по Германиям для карьеры.
а Виталике 39 лет и он ищо в очень хорошей форме:-D а Льюйсу 37 и ты говориш что он уже был никакой!!! вот теперь видно кто настоящий чемпион:-D

картер7 ( off )
( 21:47 18-05-2011 )
Цитата: mcclellan
Sugarx, видно что ты парень шариш в этом деле...
добрый тебе совет) не спорь со всякими картерами, которые мягко говоря сами не понимают, че несут))
этому чудику самое место в игнор листе, он реал нудный слепой фанатик двух недоразумений от бокса..
ей мистер macclellan ,я думал ты пацан а ты оказивается трипло голимое! ты обещал больше про меня не писать , таких как ты у меня в гораде называют ТОРМОЗ:-D ты сказал игнор так держи свое слово!!! не позорься!!!
[ред. картер7 18-05-2011 в 22:04]

Sugarx ( off )
( 22:52 18-05-2011 )
картер7, знаешь я последую совету который мне дали,спорить больше не буду. В конце концов у каждого свой вкус,а на вкус и цвет товарищей нет. Только скажи,шо ты думаешь за ногу кубинца? мне просто интересно

картер7 ( off )
( 23:00 18-05-2011 )
картер7, знаешь я последую совету который мне дали,спорить больше не буду. В конце концов у каждого свой вкус,а на вкус и цвет товарищей нет. Только скажи,шо ты думаешь за ногу кубинца? мне просто интересно
я так понел ты о Солиса да? так вот , Кличко говорит что там был нокдаун, ну я щитаю что там у него на самом дели чтото было с ногой, ну Солис неудачно упал, и у него ищо и лишний вес!!!!!

картер7 ( off )
( 23:03 18-05-2011 )
картер7, знаешь я последую совету который мне дали,спорить больше не буду
да ето уже твой проблемы, делай как хочешь:)

Sugarx ( off )
( 23:05 18-05-2011 )
Цитата: картер7
я так понел ты о Солиса да? так вот , Кличко говорит что там был нокдаун, ну я щитаю что там у него на самом дели чтото было с ногой, ну Солис неудачно упал, и у него ищо и лишний вес!!!!!
понятно.

картер7 ( off )
( 23:05 18-05-2011 )
[quote: "Sugarx"] твой прогноз на бой Кличко vs Хей? кто победит? как ты думаеш?

mcclellan ( off )
( 23:26 18-05-2011 )
ей мистер macclellan ,я думал ты пацан а ты оказивается трипло голимое! ты обещал больше про меня не писать , таких как ты у меня в гораде называют ТОРМОЗ:-D ты сказал игнор так держи свое слово!!! не позорься!!!
уймись убогий) обещания(!) ему давали)))

mcclellan ( off )
( 23:39 18-05-2011 )
Sugarx
Виталий Кличко техническим нокаутом победил Кубинца Одландера Солиса в конце первого раунда! 39-тая победа накаутом! а те кто будут говорить что типа бой куплен, и т.д. то ето полний бред!!!!!

Ну есть експерти,и они говорят что чудо удар всетаки бил! Боксерские експерти думая розбираютса лучше, чем ты!без обид
)))

картер7 ( off )
( 23:40 18-05-2011 )
Цитата: mcclellan
уймись убогий) обещания(!) ему давали)))
И . Г . Н . О .Р

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Tоп 10 самых великих супертяжей в истории бокса [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me