Sugarx
( off
)
(
23:50 17-05-2011
)
картер7, ну это ты так считаешь,а кто то считает по другому. Кто там и на кого свистел я не помню,зато журнал"Ринг"#7 за 2003г. специально сохранил. Очень сомнительно,шобы на проигравшем не было ни царапины,зато победитель весь в кровоподтёках,синяках и рассечениях.Свистели,думаю типа одобряли Кличко,мол весь избитый,но продолжает дратся.
картер7
( off
)
(
23:58 17-05-2011
)
Цитата: Sugarx
картер7, ну это ты так считаешь,а кто то считает по другому. Кто там и на кого свистел я не помню,зато журнал"Ринг"#7 за 2003г. специально сохранил. Очень сомнительно,шобы на проигравшем не было ни царапины,зато победитель весь в кровоподтёках,синяках и рассечениях.Свистели,думаю типа одобряли Кличко,мол весь избитый,но продолжает дратся.
ну согласись что Виталий тоже был хорош в етом бою! да и Льюйс не очень то и радовался что победил:-D
Sugarx
( off
)
(
00:44 18-05-2011
)
Согласен,хорош,как для неподготовленного Льюиса. Если помнишь,то Кличко готовился под другого бойца,но ГОТОВИЛСЯ,а у Льюиса вообще в планах боя не было. А потом буквально за пару недель всё переменилось и сказали,шо подписан контракт на этот бой.
Sugarx
( off
)
(
00:51 18-05-2011
)
Я думаю,шо Кличко реально показал в том бою всё шо мог,Льюис же его недооценил и на бой вышел с настроем так себе. Вот поэтому ему и пришлось повозится. Если бы этот бой плнировался как обычно за пару месяцев,как скажем Льюис-Холифилд,то результат для лица Кличко был бы ещё хуже. Бой остановили и правильно сделали,потому шо на записи видно,шо Кличко мог реально остатся без глаза.
[ред.
Sugarx
18-05-2011 в 00:53] картер7
( off
)
(
08:10 18-05-2011
)
Согласен,хорош,как для неподготовленного Льюиса. Если помнишь,то Кличко готовился под другого бойца,но ГОТОВИЛСЯ,а у Льюиса вообще в планах боя не было. А потом буквально за пару недель всё переменилось и сказали,шо подписан контракт на этот бой.
да нет у Льюйса был тогда запланирований бой если не ошыбаюсь с Кирком Джонсоном , ну он получил травму за несколько недель до боя, и тогда Льюйс подбисал контракт с Вит.Кличко:-D
картер7
( off
)
(
08:24 18-05-2011
)
[quote: "Sugarx"] Ну тогда и Виталий не очень был готов к етому бою, ты правильно заметил что если хочеш хорошо подготовитса то надо несколько месяцев на подготовку:-D ну тогда ни Виталий ни Льюйс не были хорошо подготовлены! ну все таки ето бил бой года в 2003 г.
Sugarx
( off
)
(
09:31 18-05-2011
)
Ну не "несколько месяцев",а пару. Да никто и не говорит,шо бой был плох,смысл в том шо Льюис был далёк от своего пика. Скорее всего опять деньги(а Льюис дядька жадноватый),будь там дейстительно серьёзная травма,он бы не вышел. Зная шо нормально выступить не сможет и вероятность проиграть больше,оно ему надо? Ну а то шо Кличко не очень готов,показало его лицо.
[ред.
Sugarx
18-05-2011 в 09:34] картер7
( off
)
(
10:36 18-05-2011
)
Ну не "несколько месяцев",а пару. Да никто и не говорит,шо бой был плох,смысл в том шо Льюис был далёк от своего пика. Скорее всего опять деньги(а Льюис дядька жадноватый),будь там дейстительно серьёзная травма,он бы не вышел. Зная шо нормально выступить не сможет и вероятность проиграть больше,оно ему надо? Ну а то шо Кличко не очень готов,показало его лицо.
ну там его Льюйс головой ударил, не знаю может случайно может нет, но был удар головой ето факт
Sugarx
( off
)
(
10:52 18-05-2011
)
Ну вот и понеслось гавно по трубам :) "там неправильно судили,"там был удар головой" и т.п. Когда эти 2 рагуля в клинче благодаря росту вешаются на своих противников,никто из поклонников Кличко не возмущается,когда старший проиграл Бёрду и сказал,шо он травмировал плечо,тоже все были довольны.
Sugarx
( off
)
(
10:59 18-05-2011
)
А теперь видите ли его ударили головой?! Да он ударов нахватался от Льюиса столько,шо и волос на голове не хватит посчитать,причём ударов серьёзных и стоял с разбитой ебучкой пытаясь ещё шото доказывать!!! А между прочим покойный А.Гатти дрался со сломанной рукой,а А.Абрахам с Мирандой со сломанной челюстью и они выигрывали. И их бои не останавливали.
[ред.
Sugarx
18-05-2011 в 11:13]