Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Tоп 10 самых великих супертяжей в истории бокса [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 46, 47, 48
mcclellan ( off )
( 20:38 18-05-2011 )
"Sugarx" Холмсу,как по мне,чуть неподфартило с временем его выступлений, насчёт Боуи,видел его бои,думаю на топ-10 не тянет, Холи,по моему есть один минус может и так.он как бы вклинился между Али и Тайсаном) но заслуг его умалять не надо. Боуи не тянет? я тож так думаю, но почему тогда Айк и Туа достойны?) у Холи не такой силы удар как у того же Айка, но достоточно крепкий, а его оппазиция, (не важно побежденная или нет) навеняка лучшая в истории) и имхо он лучший крузер на все времена)

mcclellan ( off )
( 20:39 18-05-2011 )
Цитата: Sugarx
как сказал бы Джеймс Тони:" Это просто грёбаная куча дерьма" :)
это пять)))

mcclellan ( off )
( 20:41 18-05-2011 )
Единственный,кто реально выигрывал у Тони(причём на пике формы) был некто Рой Джонс в 1994г.
даже и тогда, он не был тем Тони, который крушил все и вся в 92ом)

mcclellan ( off )
( 20:49 18-05-2011 )
Цитата: Ogurech
Кличкам ставить больше не на что...на счет фолов...не виноват я что грамотен ты неочень
не на что?)) не смеши, еслиб младший ставил на удар, щас про него никто и не слышал бы, дл первого "Сандерса боксировал бы". а старший буратино ставит на зашлепывание кривое, какой там удар? все выйгранные бои в основном ртд, стульчики или отказ..)
и каким бокои иожет быть тут орфография?)) это вирт общение, а не защита диплома)

Sugarx ( off )
( 20:54 18-05-2011 )
mcclellan, за Холи в крузервейте,согласен,лучший,ну а насчёт всего остального,говорю это чисто моё мнение. Ясное дело у кого то оно другое.

mcclellan ( off )
( 20:58 18-05-2011 )
картер7, как то у тебя странно получается. Сперва ты пишешь,шо они сами не захотели ехать в Америку к Кингу,а потом,шо им не давали шанса :) Кто не давал??? Им предлагали,они сами отказались.
на самом деле они сами туда когти рвали, только хотели и рыбку съесть и нахуй не сесть.. т.е бздели к Кингу попасть (отчасти может и правильно сделали) но с другой стороны этож пришлось бы дратьса со всеми янковскими монстрами на тот момент) вот и предпочтли безопасную Херманию)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (52.4Kb)

Sugarx ( off )
( 20:59 18-05-2011 )
Насчёт Ибеабучи,ну всё таки думаю потенциально это был РЕАЛЬНЫЙ чемпион,если бы не та история. А Туа,из-за габаритов,для такого веса классно выступал.

Sugarx ( off )
( 21:01 18-05-2011 )
mcclellan, вот именно,им(братьям)пришлось бы как Маскаеву,кажется 10-й бой вышел на Туа.

mcclellan ( off )
( 21:05 18-05-2011 )
Sugarx, видно что ты парень шариш в этом деле...
добрый тебе совет) не спорь со всякими картерами, которые мягко говоря сами не понимают, че несут))
этому чудику самое место в игнор листе, он реал нудный слепой фанатик двух недоразумений от бокса..
стоит только тему Профи бокса полистать, как все станет понятно, с каким оппанентом дискутируеш)))

mcclellan ( off )
( 21:08 18-05-2011 )
Насчёт Ибеабучи,ну всё таки думаю потенциально это был РЕАЛЬНЫЙ чемпион,если бы не та история. А Туа,из-за габаритов,для такого веса классно выступал.
да, физ потенциал был огромен.. но психически он был не нормален (скорее всего после того же Туа))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Tоп 10 самых великих супертяжей в истории бокса [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me