Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Tоп 10 самых великих супертяжей в истории бокса [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 46, 47, 48
mcclellan ( off )
( 01:17 27-12-2010 )
Цитата: Signal_toNoise
Барт Фастер......а по поводу отрицательных характеристик -- читай внимательнее)в моём предыдущем посте эти слова относятся исключительно к Валуеву
вобще никогда не слышал ни про какого фастера. может все таки Боб Фостер?)
а Валуй та че с отрицательной характеристикой?, из за того, что старого охраника побил?))

драмэндбэйс ( off )
( 14:02 27-12-2010 )
Цитата: ТрОЛлЬчИК
Мой список:1.Майк тайсон в 19 лет.,2.Майк Тайсон в 20 лет.,3.Майк в 21 год
та в 18 лет Тайсон тоже рвал и метал:D

драмэндбэйс ( off )
( 14:07 27-12-2010 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
и какого хрена он тут делает..
а такого хрена,что он был чемпионом мира в тяжёлом весе...правда не знаю периода времени и принадлежащих ему титулов......но исполнительское мастерство меня очень впечатлило

драмэндбэйс ( off )
( 14:13 27-12-2010 )
Цитата: mcclellan
а Валуй та че с отрицательной характеристикой?
потому что я видел его на ринге и сделал вывод,что в боксе он -- образец убожества)прошу заметить,что это исключительно МОЁ мнение и Я его никому не навязываю)

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 15:34 27-12-2010 )
а такого хрена,что он был чемпионом мира в тяжёлом весе...
ну Ляхович тоже был чемпионом, а Ленгфорд не был, однако его называют лучшим боксером десятилетия(1910-х годов).

mcclellan ( off )
( 12:58 29-12-2010 )
но исполнительское мастерство меня очень впечатлило
дай хоть ссылку в боксреке на него, а то никто про него ничерта не знает - а он мастер)

mcclellan ( off )
( 13:01 29-12-2010 )
потому что я видел его на ринге и сделал вывод,что в боксе он -- образец убожества)прошу заметить,что это исключительно МОЁ мнение и Я его никому не навязываю)
да знаю, у меня аналогичное мнение)), но все таки как такое возможно, что убожество, в десятке лучших олл тайм?))

[deleted] ( off )
( 23:38 02-01-2011 )
Кличко кент

драмэндбэйс ( off )
( 09:25 04-01-2011 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
ну Ляхович тоже был чемпионом, а Ленгфорд не был, однако его называют лучшим боксером десятилетия(1910-х годов).
та не вопрос)но тогда какие были спортивные цели у Ленгфорда??))если он,будучи лучшим бойцом,не стал чемпионом)я считаю,что за 10 лет подобного рейтинга спортсмен может добиться самых вершин)

драмэндбэйс ( off )
( 09:26 04-01-2011 )
Цитата: mcclellan
дай хоть ссылку в боксреке на него, а то никто про него ничерта не знает - а он мастер)
я не обладаю подобными ссылками...видел я его ещё на видеопленке в видеомагнитофоне

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Tоп 10 самых великих супертяжей в истории бокса [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me