у тебя зрение хорошее? десять! не три. где еще восемь тяжей?
[цит] За!!!
( off
)
* (
10:27 28-03-2008
)
Я считаю,лучший Тайсон за всю историю,в своё лучшее время,он бы разорвал любого,того же Али,если б они встретились.Такой тип боксёра идеальный для профессионального бокса и тяжёлого веса.Поэтому и Майк Тайсон так долго был лучшим на голову всех. .uh. .obstenu.
[цит] ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
* (
13:45 29-03-2008
)
за!!!, видно что ты хреново изучал историю бокса. ты видел бои Мохаммеда Али? как он импровизировал. ему не нужен был план на бой. такой же гений есть и сейчас(правда полутяж) это Рой Джонс. посмотри его бои пятилетней давности. он вытворял невозможное. лучший средневес и полутяж в истории.
[цит] ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
* (
13:52 29-03-2008
)
да и Али жил в золотую эпоху супертяжелого веса. в то время в этом дивизионе была самая большая концентрация талантов. Джордж Форман, Джо Фрезер, Кен Нортон, Сонни Листон. в эпоху Тайсона не было таких монстров(ну только Лэрри Холмс). Мохаммед Али величайший. и если кто это и оспаривает тот плохо разбирается в боксе или не знает его историю.
[цит] FKDK1927
( off
)
* (
16:46 05-04-2008
)
да чего говорить. Вовка Кличко сейчас лучший. В наше время когда все решают деньги, а не талант уже нет и вряд ли родятся новые Тайсон, Холифилд, Льюис и др. Вовка исключение. Ибрагимов, Чагаев, Маскаев-мужики, но ему не конкуренты.А таких как неандерталец Валуев до фига.правда в последнем бою он меня приятно удивил, но может это белый волк никакущий был?
[цит] ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
* (
10:50 07-04-2008
)
Цитата: шацких
В наше время когда все решают деньги, а не талант
вот тут ты не прав. деньги решают все за пределами ринга(и то не всегда). в ринге же все решают два человека в перчатках.
[цит] FKDK1927
( off
)
* (
11:41 08-04-2008
)
за пределами ринга?а где они эти пределы?У кинга я их не вижу.потому вовка брюстеру в первом бою и попал..
[цит] FKDK1927
( off
)
* (
11:43 08-04-2008
)
если за пределами, то неужели обязательно нужно вырубать намертво, чтобы дали победу.
[цит] FKDK1927
( off
)
* (
11:45 08-04-2008
)
отойдем от супертяж. помню винки райта с жерменом тейлором. райт был лучше, но только потому что не вырубил тейлора -дали ничью, спссительную для тейлора
[цит]