mi_vse_umrem
( off
)
(
18:38 12-08-2008
)
давайте епокс приплетем еще какой нибудь...зависит далеко не от фирмы производителя а от характеристик определеной модели и ее цены.)
[deleted]
( off
)
(
18:12 18-08-2008
)
Цитата: BOROD
у мну тоже Foxconn
у меня сейчас тоже Foxconn. Из серии WinFast. На мой взгляд - ужасная вещь. Но пользуюсь за неимением лучшего. Проблем было много. Первая и главная - отсутствие драйверов под висту. Этот факт не радует. С родными драйверами с заводского диска половина устройств работать отказывалось. Вторая проблема - родная утилита не смогла прошить биос. Пришлось исполнять танец с бубном и загрузочной дискетой.
Змей_Горыныч
( off
)
(
09:50 07-09-2008
)
Цитата: mi_vse_umrem
давайте епокс приплетем еще какой нибудь...зависит далеко не от фирмы производителя а от характеристик определеной модели и ее цены.)
с какой-то стороны-да...но мало гемора наловились с теми же биостарами-биоглюками..?да и эпоксы..бр..ужоснах!када в сервисе работал-аж тосклво становилось,када эпокс очередной приносили..в область их целая партия глюканутая поступила года 3 назад..до сих пор всплывают..
Змей_Горыныч
( off
)
(
09:52 07-09-2008
)
Аффтар!а хде в голосовании асроки,биоглюки,фоксконы?а?
Змей_Горыныч
( off
)
(
09:55 07-09-2008
)
Цитата: nidzutsu
проблем было много. Первая и главная - отсутствие драйверов под висту. Этот факт не радует
да сейчас 90%мамок идет только со свистовскими дровами!напрягает,конечно,но на кой нам инет? :)
Romk@!!!
( off
)
(
00:19 08-09-2008
)
ASUS мнe бoльшe вcex нpaвитcя.
mi_vse_umrem
( off
)
(
16:46 10-09-2008
)
Цитата: Змей_горелыч
с какой-то стороны-да...но мало гемора наловились с теми же биостарами-биоглюками..?да и эпоксы..бр..ужоснах!када в сервисе работал-аж тосклво становилось,када эпокс очередной приносили..в область их целая партия глюканутая поступила года 3 назад..до сих пор всплывают..
с любой моделью может быть...бывало асусы тоже как спички горели(у всех южный мост)...
[deleted]
( off
)
(
15:08 15-10-2008
)
Асус
serg1
( off
)
(
10:44 16-10-2008
)
на обоих компах асусы стоят,на одном п5б,на др-п5е.обе отлично работают+высокий разгоный потенциал по шине.
Флен
( off
)
(
08:22 23-10-2008
)
Я проголосовал за Аsus, но у меня стоит WinFаst пока не жалуюсь.