Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Ворон (The Crow). Общая тема [dead_artist]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
AlexMakky ( off )
( 06:51 26-09-2011 )
Мой самый любимый фильм. Больше нравится первая часть с Б.Ли)

Эдинсон_Кавани ( off )
( 11:11 02-10-2011 )
смотрел вырезаные сцены из фильма. В целом от них не тепло, ни холодно. правильно что вырезали

BloodHoud ( off )
( 19:38 28-11-2011 )
Да офигеный.первая часть самая лучшая.было время я ее каждые выходные пересматривал...

BloodHoud ( off )
( 19:42 28-11-2011 )
Моя любимая сцена там где Эрик на крыше и играет соло на гитаре,по разочаровавшись во всем тупо разбивает выбрасывает ее...закат такой суперский.и музыка классная...ведь я сам тоже гитарист

BloodHoud ( off )
( 19:48 28-11-2011 )
Я не понял Брендол наполовину в фильме снялся?я знаю что ево убили но я думал что после тово как фильм сняли...это что получаеца что когда эрик приходит к фанбою а тот в нево стреляет.там уже не Брендон?...просто даже и не заметно что актера подменили.одно лицо

Decadent ( off )
( 11:43 29-11-2011 )
BloodHoud, Следующие сцены были сняты уже после смерти Брэндона Ли:
1.Эрик Дрейвен входит в квартиру после того, как вылез из могилы. Съёмки того, как Ли идёт по аллее под дождём были цифровым путём вмонтированы в сцену, где он проходит в дом. Компьютерные технологии добавили в дом капающей воды с потолка, чтобы вода не смотрелась некстати.
2.Съёмки того, как Эрик выпадает из окна, были сделаны с помощью совмещения лица Брэндона и тела дублёра.

Decadent ( off )
( 11:43 29-11-2011 )
3.Сцена, где Дрейвен накладывает грим, была сделана с помощью дублёра. Лицо в разбитом зеркале было Брэндона, а руки, накладывающие грим — дублёра.
4.Сцена, где Эрик выходит с вороном на плече, была тоже скомпонована — тело дублёра и лицо Брэндона, видное при отблеске молнии.
5.Когда Сара входит в квартиру, нам не показывают лицо Эрика, потому что это дублёр.

Decadent ( off )
( 11:44 29-11-2011 )
Цитата: Эдинсон_Кавани
смотрел вырезаные сцены из фильма. В целом от них не тепло, ни холодно. правильно что вырезали
ссылочкой не поделишься?в лс.

BloodHoud ( off )
( 18:06 02-12-2011 )
Цитата: Decadent
3.Сцена, где Дрейвен накладывает грим, была сделана с помощью дублёра. Лицо в разбитом зеркале было Брэндона, а руки, накладывающие грим — дублёра.
4.Сцена, где Эрик выходит с вороном на плече, была тоже скомпонована — тело дублёра и лицо Брэндона, видное при отблеске молнии.
5.Когда Сара входит в квартиру, нам не показывают лицо Эрика, потому что это дублёр.
а если понятней?они что все сцены вразноброс снимали?

Decadent ( off )
( 14:47 13-12-2011 )
BloodHoud, они же тебе не будут все прям по порядку с первого раза в один день снимать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Ворон (The Crow). Общая тема [dead_artist]
На главную
© s.sasisa.me