Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Michael Jackson [MJaCkaSS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 162, 163, 164
Альфраир ( off )
( 11:55 13-06-2011 )
Цитата: ~Кейта~
давайте по теме.Кстати,у кого какой любимый клип Майкла?Столько времени прошло как это обсуждали,может изменились приорететы? :)
последний клип нравится. где девушка брюнетка танцевальную кареру начинает. названия, жаль, не знаю:(

LUNITA ( off )
( 14:10 13-06-2011 )
Цитата: Nitta_Sayuri
последний клип нравится. где девушка брюнетка танцевальную кареру начинает. названия, жаль, не знаю:(
По моему это ГОЛИВУД

MJaCkaSS ( off )
( 12:13 14-06-2011 )
Цитата: ~Кейта~
давайте по теме.Кстати,у кого какой любимый клип Майкла?Столько времени прошло как это обсуждали,может изменились приорететы? :)
.Remember the time,Earth song.

MJaCkaSS ( off )
( 12:15 14-06-2011 )
Цитата: Nitta_Sayuri
.hollywood tonight

Fly ( off )
( 13:08 14-06-2011 )
"С момента смерти Майкла Джексона прошло почти 2 года, однако в этом громком деле до сих пор не поставлена точка. На скамье подсудимых находится лечащий врач артиста, 57-летний нарколог Конрад Мюррей, которого обвиняют в непредумышленном убийстве знаменитого певца. На днях следователи представили ещё одну сенсационную улику - шприц, из которого Майкл Джексон получил смертельную дозу сильнодействующего болеутоляющего препарата пропофола ==>

Fly ( off )
( 13:12 14-06-2011 )
==> На шприце эксперты обнаружили отпечатки пальцев, которые не принадлежат ни самому артисту, ни кому либо из членов его семьи либо персонала. С отпечатками Мюррея они тоже не совпали. Получается, что в комнате Джексона находился кто то третий и теперь адвокаты врача требуют от присяжных оправдательного приговора и празднуют свою маленькую победу ==>

Fly ( off )
( 13:15 14-06-2011 )
==> По словам самого доктора, ему уже всё равно, оправдают его или нет. "Я не признаю своей вины, но на публику уже вытащили столько грязного белья, что мне больше никогда не удастся оправдаться", - заявил Мюррей на одном из судебных заседаний. Из газеты Криминальное чтиво 12 июня 2011

LUNITA ( off )
( 13:47 14-06-2011 )
Цитата: HIMKA
==> По словам самого доктора, ему уже всё равно, оправдают его или нет. "Я не признаю своей вины, но на публику уже вытащили столько грязного белья, что мне больше никогда не удастся оправдаться", - заявил Мюррей на одном из судебных заседаний. Из газеты Криминальное чтиво 12 июня 2011
А скоро они скажут что это МАРСИАНЕ вкалоли МАЙКЛУ смертельную дозу, а потом и вовсе окажется что препорат не земного происхождения :-D

Кейта ( off )
( 17:32 14-06-2011 )
HIMKA, Наташ,спасибо за инфу.Как думаешь ты кто его убил?Я думаю врач

LUNITA ( off )
( 18:56 14-06-2011 )
Цитата: Кейта_Беркут
ага блин,во во
Доктор убил МАЙКЛА, а теперь пытается избежать своей вины

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 162, 163, 164
[ Ответить ]