ващето голос можно откоректировать.А Майкл разными голосами может петь вспомни dangerous
моё сердце чувствует,не он это :(
Кейта
( off
)
(
15:00 10-06-2011
)
Цитата: LUNITA
Ты думаешь что умнее всех, указывая на то какие мы плохие фаны?
и вобще Лунтик привет.Не наезжай на мну.Я слушала эту песню достаточно,чтоб понять.Послушайте ещё.У Майкла голос не такой,он душой поёт.Ну короче не знаю :( Жаль я не фоно-звуковой эксперт.Я лишь криминалист.
LUNITA
( off
)
(
21:46 10-06-2011
)
Цитата: ~ПОЛУКРОВКА~
и вобще Лунтик привет.Не наезжай на мну.Я слушала эту песню достаточно,чтоб понять.Послушайте ещё.У Майкла голос не такой,он душой поёт.Ну короче не знаю :( Жаль я не фоно-звуковой эксперт.Я лишь криминалист.
Взависимости от состаяния души человек поёт по разнаму, еслибы эта был не МАЙКЛ, то зачем комута выдовать эту песню за его? Ну ладна я не буду наезжать на (тну) .lol. -(тебя) И кстати я не Лунтик, а ЛУНИТА!
[deleted]
( off
)
(
21:52 10-06-2011
)
Взависимости от состаяния души человек поёт по разнаму, еслибы эта был не МАЙКЛ, то зачем комута выдовать эту песню за его? Ну ладна я не буду наезжать на (тну) .lol. -(тебя) И кстати я не Лунтик, а ЛУНИТА!
та я ласково.Как ник сменила-так не узнают) Кейти~Хейл я.Иначе Кейт.Всё,остаёмся при своём мнении каждый :)
[deleted]
( off
)
(
05:30 11-06-2011
)
Цитата: -=snezhik=-
буря меновала? 8-)
давайте по теме.Кстати,у кого какой любимый клип Майкла?Столько времени прошло как это обсуждали,может изменились приорететы? :)
LUNITA
( off
)
(
06:11 11-06-2011
)
Цитата: ~Кейта~
давайте по теме.Кстати,у кого какой любимый клип Майкла?Столько времени прошло как это обсуждали,может изменились приорететы? :)
Мне все его клиппы нратся,даже не знаю какой больше :)
-=snezhik=-
( off
)
(
17:03 11-06-2011
)
Цитата: ~Кейта~
где он в древнем египте. 8-)
Режисер
( off
)
(
22:36 11-06-2011
)
МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛИП SMOOTH CRIMINAL
[deleted]
( off
)
(
06:30 12-06-2011
)
Мне все его клиппы нратся,даже не знаю какой больше :)
Мне Смут крининал и Гостс)
Режисер
( off
)
(
13:34 12-06-2011
)
ЕГО СТАРЫЕ КЛИПЫ ЕЩЕ ПЕРЕБОРЯТ КЛИПЫ НОВЫХ ЗВЕЗД