Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если (при осложнениях во время родов) можно спасти только одного: женщину или ребенка, кого спасать? [*твоя_зайка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Во время родов бывают разные ситуации,когда можно спасти только одного:девушку(жену) или ребенка. Кого спасать?
Девушку (жену) (69%)
Ребенка (31%)
-
Всего голосов: 192
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 24, 25, 26
_*]Mermaid[*_ ( off )
( 15:07 28-05-2011 )
Хрен со мной я бы просила спасти своего ребенка

[deleted] ( off )
( 20:48 05-06-2011 )
Думаю в такой ситуации лучше спасти женщину..ещё сможет родить.А вот любимую жену не вернешь и не найдешь!ужасная ситуация..:(не дай Бог кому такое!

Мусатов ( off )
( 04:41 06-06-2011 )
лучше женщину, вдруг еще сможет родить, а так еще один ребенок без матери расти будет на искусственном вскармливании

~)Скайли(~ ( off )
( 09:17 06-06-2011 )
Мой ответил что выбрал бы меня, так как смогу родить еще.

~ЛуннаяСоната~ ( off )
( 17:32 06-06-2011 )
Цитата: ~)Скайли(~
Мой ответил что выбрал бы меня, так как смогу родить еще.
мой тоже так ответил

DESIGNER ( off )
( 01:43 11-06-2011 )
Боже мой, ну конечно-же жену! Ребёнка ещё одного можно сделать, а а любимой уже не будет!

Лера55 ( off )
( 08:35 11-06-2011 )
Как мать я думаю надо спасать жизнь ребенку. Ты носиш это маленькое чудо под сердцем для того чтоб дать ему жизнь, и вдруг по какойто причине ее хотят прервать, а тебя спасти. Я бы например не выдержала б такого. Лутше отдать свою жизнь, а малыш должен жить.

Мураками ( off )
( 10:54 11-06-2011 )
Да уж ситуация:( не приведи бог в такой кому то побывать. Но мне кажется, случись такое врачи не побегут искать мужа и спрашивагать у него замогильным голосом: решай кому жить а кому умереть. А если уж и будут делать выбор то полюбому спасать будут маму.

*твоя_зайка* ( off )
( 17:11 11-06-2011 )
Цитата: Мураками
Да уж ситуация:( не приведи бог в такой кому то побывать. Но мне кажется, случись такое врачи не побегут искать мужа и спрашивагать у него замогильным голосом: решай кому жить а кому умереть. А если уж и будут делать выбор то полюбому спасать будут маму.
да, часто именно так и делают,или спасают того у кого больше шансов:(

Настя ( off )
( 03:26 18-06-2011 )
В этой ситуации не может быть одназначного ответа.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если (при осложнениях во время родов) можно спасти только одного: женщину или ребенка, кого спасать? [*твоя_зайка*]
На главную
© s.sasisa.me